コメント総数:2667件
スタンダードだが飽きない
シンプルなのが美味しい!
なんでもいいが
ミートソース・ナポリタンが食べる機会は一番多いですが、ペペロンチーノが一番好きです
和風が好き山菜キノコたっぷり!あーまた食べたいなぁ
間違えた!バジルの入ってるパスタが好き
ペスカトーレを大盛りでお願いします♪
家で作るのはナポリタンとタラコが多いかな。
どれでもいい
ミートソースが無難で良い。
タラコがいいな
パスタの煮汁15cc程度フライパンに入れ発酵バター適量落とし溶かした所に硬めに茹でたパスタを入れ煮汁絡ましてから辛子明太子ほぐし実たっぷり投入して粒々にならないようパスタに絡めてお皿に盛る!
これ
魚貝類系や、あっさりしたものが好きです。
みいと
鉄板ナポリタン
これだ!
イカスミ
ですね。
余計な具材入らない、パスタの食感と歯触りだけで良い!!!!
コメント総数:2667件
スタンダードだが飽きない
シンプルなのが美味しい!
なんでもいいが
ミートソース・ナポリタンが食べる機会は一番多いですが、ペペロンチーノが一番好きです
和風が好き山菜キノコたっぷり!あーまた食べたいなぁ
間違えた!バジルの入ってるパスタが好き
ペスカトーレを大盛りでお願いします♪
家で作るのはナポリタンとタラコが多いかな。
どれでもいい
ミートソースが無難で良い。
タラコがいいな
パスタの煮汁15cc程度フライパンに入れ発酵バター適量落とし溶かした所に硬めに茹でたパスタを入れ煮汁絡ましてから辛子明太子ほぐし実たっぷり投入して粒々にならないようパスタに絡めてお皿に盛る!
これ
魚貝類系や、あっさりしたものが好きです。
みいと
鉄板ナポリタン
これだ!
イカスミ
ですね。
余計な具材入らない、パスタの食感と歯触りだけで良い!!!!