コメント総数:2543件
いつも6枚切りです
サンドイッチ用に8枚か10枚が多いかな〜
ここ7〜8年は食パンを食べてませんね。サンドイッチやランチパックは買って食べていますが、菓子パンが主ですね。
ライ麦入りの6枚が好き。時々サンドイッチ用に8枚のを買います。
です
朝食に6枚切りが 家族でちょうどです、関西は6枚切りが一般的かな〜
丁度トースターに幅が合うので。食感も美味しいです。
ハムとスライスチーズを挟んで厚めのサンドイッチにします
5枚切りに限ります
厚すぎず、薄すぎず
サンドイッチにするときは2枚に削いで12枚切りにする。トーストは4枚切りが好き。何にしても「ソフト」とか「ふんわり」じゃなくて、みっしり目が詰んだ密度がある持ち重りのするのが好きだけど、あまり売ってないのよね〜
6枚切りが自分に丁度良いです。
パンを自宅で作っているので自分ですきな厚さに切ってます。5枚切りくらいの厚さを半分にしてたべてます。
今どきの食パンはフニャフニャで気持ち悪いから食べない。バゲットかせいぜいバタールが基本。
厚切りのパンにココナッツオイルを塗ってトーストするととっても美味しいです。
これ
これです
食事としては足しにはならないが、おやつ程度に2枚程度食べます。米食と 併せるとカロリー的には高くなりますが、米食は止められません。
4枚や5枚がおいしいよね。けど関東在住のいま、ほとんど売られてない(-_-;)
八枚では足りない
コメント総数:2543件
いつも6枚切りです
サンドイッチ用に8枚か10枚が多いかな〜
ここ7〜8年は食パンを食べてませんね。サンドイッチやランチパックは買って食べていますが、菓子パンが主ですね。
ライ麦入りの6枚が好き。時々サンドイッチ用に8枚のを買います。
です
朝食に6枚切りが 家族でちょうどです、関西は6枚切りが一般的かな〜
丁度トースターに幅が合うので。食感も美味しいです。
ハムとスライスチーズを挟んで厚めのサンドイッチにします
5枚切りに限ります
厚すぎず、薄すぎず
サンドイッチにするときは2枚に削いで12枚切りにする。トーストは4枚切りが好き。何にしても「ソフト」とか「ふんわり」じゃなくて、みっしり目が詰んだ密度がある持ち重りのするのが好きだけど、あまり売ってないのよね〜
6枚切りが自分に丁度良いです。
パンを自宅で作っているので自分ですきな厚さに切ってます。5枚切りくらいの厚さを半分にしてたべてます。
今どきの食パンはフニャフニャで気持ち悪いから食べない。バゲットかせいぜいバタールが基本。
厚切りのパンにココナッツオイルを塗ってトーストするととっても美味しいです。
これ
これです
食事としては足しにはならないが、おやつ程度に2枚程度食べます。米食と 併せるとカロリー的には高くなりますが、米食は止められません。
4枚や5枚がおいしいよね。けど関東在住のいま、ほとんど売られてない(-_-;)
八枚では足りない