コメント総数:2543件
最近はホームベーカリーでパンを焼くことが多いので何枚に切るかは、そのときの気分次第です。
基本、食パンは余り食べません。化学物質がたくさん入っているという噂を聞いて以来、あまり食べないようにしています。
おお、多数派だわ
それ以上でも以下でもなく。丁度良い
関西で8枚切り以上はあまり見かけない
6枚切りが多いです
6枚切の3枚又は2枚を買います。山型の食パンが美味しい。
か6枚。たまに4枚。
8枚を買い ジャムと生卵(又はガーリックトーストで)毎朝食べています。
これ!
あまり気にしたことはない
6枚切りだと1枚ですむけど、8枚切りだと2枚食べちゃうから
ふつう
関東では、薄切りの6〜8枚切りが売れ、関西では、4〜5枚切りが売れると聞いています。ぼくは関東人ではありませんが、薄切りが好きです。
8枚切りがちょうどいい厚さです(^o^)
東京に行ったら8枚切りとか10枚切りとかが売っていてビックリした。
毎朝5枚切りを半分
お昼によく食べるが1.5枚しか一度にたべられない。30代は朝食として家族で食べていた。その時は2枚食べていたのにね。
食べない
あまり厚くないのが好き
コメント総数:2543件
最近はホームベーカリーでパンを焼くことが多いので何枚に切るかは、そのときの気分次第です。
基本、食パンは余り食べません。化学物質がたくさん入っているという噂を聞いて以来、あまり食べないようにしています。
おお、多数派だわ
それ以上でも以下でもなく。丁度良い
関西で8枚切り以上はあまり見かけない
6枚切りが多いです
6枚切の3枚又は2枚を買います。山型の食パンが美味しい。
か6枚。たまに4枚。
8枚を買い ジャムと生卵(又はガーリックトーストで)毎朝食べています。
これ!
あまり気にしたことはない
6枚切りだと1枚ですむけど、8枚切りだと2枚食べちゃうから
ふつう
関東では、薄切りの6〜8枚切りが売れ、関西では、4〜5枚切りが売れると聞いています。ぼくは関東人ではありませんが、薄切りが好きです。
8枚切りがちょうどいい厚さです(^o^)
東京に行ったら8枚切りとか10枚切りとかが売っていてビックリした。
毎朝5枚切りを半分
お昼によく食べるが1.5枚しか一度にたべられない。30代は朝食として家族で食べていた。その時は2枚食べていたのにね。
食べない
あまり厚くないのが好き