コメント総数:2238件
お湯はケトルか鍋で沸かすのでヤカンは使わないですね。ケトルは洗えないので余熱による殺菌と乾燥。鍋はもちろん洗います。
毎回は、濯ぐ程度。たまに洗う。
お湯沸かして、煮沸にはなるので。
外側は油で汚れているから洗いジャンプしながらしますけど( *´艸`)
外側の汚れがあったとき中も洗います
洗って、水切りしています。
湯沸かしという行為、それ自体がヤカン洗いだよね( ´ ▽ ` )ノ
これです。
あまり、使いませんが、洗わないです。
洗う必要性を感じてないな…
どうかしたのー〜!
ケトルですね。
めったに洗わない
料理の油が飛んで外側が汚れるから。
カミさんは洗ってるかも
使う前に洗う
かな
ケトルorポット
汚れてきたら洗います
あらわない
コメント総数:2238件
お湯はケトルか鍋で沸かすのでヤカンは使わないですね。ケトルは洗えないので余熱による殺菌と乾燥。鍋はもちろん洗います。
毎回は、濯ぐ程度。たまに洗う。
お湯沸かして、煮沸にはなるので。
外側は油で汚れているから洗いジャンプしながらしますけど( *´艸`)
外側の汚れがあったとき中も洗います
洗って、水切りしています。
湯沸かしという行為、それ自体がヤカン洗いだよね( ´ ▽ ` )ノ
これです。
あまり、使いませんが、洗わないです。
洗う必要性を感じてないな…
どうかしたのー〜!
ケトルですね。
めったに洗わない
料理の油が飛んで外側が汚れるから。
カミさんは洗ってるかも
使う前に洗う
かな
ケトルorポット
汚れてきたら洗います
あらわない