コメント総数:2238件
沸騰=煮沸=消毒(90度以上で5分だったか?)とまではいかないけども。やかんは洗った事ないな。電気ポットは洗うけど。
だな。
鉄瓶なので
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゆすぐ程度だけど。
電子ケトルに変えちゃったので
やかんで沸かしていたころは毎回洗っていたよ!
中は、煮沸消毒になっていると思うから、毎回洗う必要はないと思う
お湯を沸かした後は煮沸できていると思う沸かす前に洗う答え間違った・・
やかんがない
時々
使う前に必ず洗う
です
正確には、「沸かしたやかん」でなく「沸かす前に」洗います。出しっぱなしなので、ホコリはあるでしょう。
内側は毎回すすぐ、外側は汚れが目立ったら洗うかな
使わんよ〜だ
たまに
洗って片付けます。
お湯は電気ポットです。
あっという間にすぐに沸くティファール! でしょ!に同じ!!
コメント総数:2238件
沸騰=煮沸=消毒(90度以上で5分だったか?)とまではいかないけども。やかんは洗った事ないな。電気ポットは洗うけど。
だな。
鉄瓶なので
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゆすぐ程度だけど。
電子ケトルに変えちゃったので
やかんで沸かしていたころは毎回洗っていたよ!
中は、煮沸消毒になっていると思うから、毎回洗う必要はないと思う
お湯を沸かした後は煮沸できていると思う沸かす前に洗う答え間違った・・
やかんがない
時々
使う前に必ず洗う
です
正確には、「沸かしたやかん」でなく「沸かす前に」洗います。出しっぱなしなので、ホコリはあるでしょう。
内側は毎回すすぐ、外側は汚れが目立ったら洗うかな
使わんよ〜だ
たまに
洗って片付けます。
お湯は電気ポットです。
あっという間にすぐに沸くティファール! でしょ!に同じ!!