コメント総数:2238件
ヤカン使った事ないですね〜。
!!
毎回はすすぐ程度だわw
たまにです。
だいぶ前から自宅にやかんありません。 ティファールの電気ポットでお湯沸かします。
水垢で汚れるからね。。
たまにですね〜〜
毎回洗います
洗いません
毎回洗うものだと思っていました
たまに洗います
洗うでしょう?
一応水洗いはしますがほっとくと蓋などに油や煮物の飛び汁が付いていますね。それでまた火に掛けると焼け汚れが。で、洗う時は金たわし。
どちらにしろ 熱湯だから 消毒になる
ポットで沸かす
洗う
電気ポットラクでいいね
中が白くなる前に洗います
今の時代にヤカンで湯を沸かす方が居るのですか。
普段は水だけで洗うが、3〜4回に一度洗剤で洗います。
コメント総数:2238件
ヤカン使った事ないですね〜。
!!
毎回はすすぐ程度だわw
たまにです。
だいぶ前から自宅にやかんありません。 ティファールの電気ポットでお湯沸かします。
水垢で汚れるからね。。
たまにですね〜〜
毎回洗います
洗いません
毎回洗うものだと思っていました
たまに洗います
洗うでしょう?
一応水洗いはしますがほっとくと蓋などに油や煮物の飛び汁が付いていますね。それでまた火に掛けると焼け汚れが。で、洗う時は金たわし。
どちらにしろ 熱湯だから 消毒になる
ポットで沸かす
洗う
電気ポットラクでいいね
中が白くなる前に洗います
今の時代にヤカンで湯を沸かす方が居るのですか。
普段は水だけで洗うが、3〜4回に一度洗剤で洗います。