コメント総数:2373件
こちら
外で買うものはパリパリがいいけど、自分で作るのはしっとりのほうが好き。
やっぱこれでしょ!
ぱりぱり
本音は全部好き
カスが落ちるし、唇に張り付いたり断面で唇が切れたりと良い事なんか何も無い。
中は要らない。
食べる直前に巻く「パリパリ」
食感は大事です
コンビニのおにぎり良く出来てると感心してます!
毎日、海苔の工場で働いているので海苔の善し悪しはわかります。焼きのりは焼きすぎると表面が黄色くなってきますので、見た目でまず判断して良い海苔を選んでください。
自分でまくの めんどくさい
これ
食感
パリパリ海苔だと、食べるときに粉がこぼれる
味はもちろんパリパリがおいしいんですが、海苔がこぼれるのが嫌です。
どつちも好き。
やっぱりパリッパリッが最高ですよね
やっぱ、パリパリでしょ!
これが1番おいしい
コメント総数:2373件
こちら
外で買うものはパリパリがいいけど、自分で作るのはしっとりのほうが好き。
やっぱこれでしょ!
ぱりぱり
本音は全部好き
カスが落ちるし、唇に張り付いたり断面で唇が切れたりと良い事なんか何も無い。
中は要らない。
食べる直前に巻く「パリパリ」
食感は大事です
コンビニのおにぎり良く出来てると感心してます!
毎日、海苔の工場で働いているので海苔の善し悪しはわかります。焼きのりは焼きすぎると表面が黄色くなってきますので、見た目でまず判断して良い海苔を選んでください。
自分でまくの めんどくさい
これ
食感
パリパリ海苔だと、食べるときに粉がこぼれる
味はもちろんパリパリがおいしいんですが、海苔がこぼれるのが嫌です。
どつちも好き。
やっぱりパリッパリッが最高ですよね
やっぱ、パリパリでしょ!
これが1番おいしい