コメント総数:2373件
食べる直前に巻く「パリパリ」が好き
ぱりぱり
パリパリのはおいしくない安物海苔でも誤魔化せる...
おにぎりを作る時に海苔をまいたものがいい。特に、しっとりというわけでない。湿り具合は関係ない。作る人の気持ちが感じられる。そこがいいんだ。おいしいんだ。
パリッ感がいい
しっとりだと、ねっとり感じて…。手や歯に張り付きやすいし。
海苔が好きなのでどちらでもOKです。
おにぎりの海苔は、パリパリばかりだけど、なぜか、最近、子供の頃、母が遠足の時とかに作ってくれた、しっとり海苔の方がなぜか愛着を感じてしまう。
その方がよかろうもん。
自宅で作るんならシットリ派だけどね。買ったものなら、パリパリがたのしめる。
海苔は パリパリ あれは ガビガビ 。
なくてもいい。
パリパリ
勿論。
どっちでもOK
どっちも好き
いつもです。
パリパリが良いですね!
湿ったほうが好き
パリパリ感がスキ
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食べる直前に巻く「パリパリ」が好き
ぱりぱり
パリパリのはおいしくない安物海苔でも誤魔化せる...
おにぎりを作る時に海苔をまいたものがいい。特に、しっとりというわけでない。湿り具合は関係ない。作る人の気持ちが感じられる。そこがいいんだ。おいしいんだ。
パリッ感がいい
しっとりだと、ねっとり感じて…。手や歯に張り付きやすいし。
海苔が好きなのでどちらでもOKです。
おにぎりの海苔は、パリパリばかりだけど、なぜか、最近、子供の頃、母が遠足の時とかに作ってくれた、しっとり海苔の方がなぜか愛着を感じてしまう。
その方がよかろうもん。
自宅で作るんならシットリ派だけどね。買ったものなら、パリパリがたのしめる。
海苔は パリパリ あれは ガビガビ 。
なくてもいい。
パリパリ
勿論。
どっちでもOK
どっちも好き
いつもです。
パリパリが良いですね!
湿ったほうが好き
パリパリ感がスキ