デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 12:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 ケイチャンさん / / ?代

食べる直前に巻く「パリパリ」が好き

2016/05/21 12:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 kenさん / / ?代

ぱりぱり

2016/05/21 12:49
予め巻いておく「しっとり」 すきっぱーきさん / 男性 / 40代

パリパリのはおいしくない安物海苔でも誤魔化せる...

2016/05/21 12:49
その他 ?さん / / 50代

おにぎりを作る時に海苔をまいたものがいい。特に、しっとりというわけでない。湿り具合は関係ない。作る人の気持ちが感じられる。そこがいいんだ。おいしいんだ。

2016/05/21 12:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 60代

パリッ感がいい

2016/05/21 12:48
食べる直前に巻く「パリパリ」 かしまけさん / / ?代

しっとりだと、ねっとり感じて…。手や歯に張り付きやすいし。

2016/05/21 12:47
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

海苔が好きなのでどちらでもOKです。

2016/05/21 12:47
予め巻いておく「しっとり」 ymochanさん / 男性 / 50代

おにぎりの海苔は、パリパリばかりだけど、なぜか、最近、子供の頃、母が遠足の時とかに作ってくれた、しっとり海苔の方がなぜか愛着を感じてしまう。

2016/05/21 12:47
食べる直前に巻く「パリパリ」 腰抜け親爺さん / 男性 / 50代

その方がよかろうもん。

2016/05/21 12:44
食べる直前に巻く「パリパリ」 ktfs51236さん / / ?代

自宅で作るんならシットリ派だけどね。買ったものなら、パリパリがたのしめる。

2016/05/21 12:43
食べる直前に巻く「パリパリ」 リモネンさん / 男性 / 50代

海苔は パリパリ あれは ガビガビ 。

2016/05/21 12:43
海苔はない方がいい わさびせんべいさん / / ?代

なくてもいい。

2016/05/21 12:42
食べる直前に巻く「パリパリ」 ぺけさん / / ?代

パリパリ

2016/05/21 12:42
食べる直前に巻く「パリパリ」 canonさん / 男性 / 80代

勿論。

2016/05/21 12:41
その他 ?さん / 男性 / 30代

どっちでもOK

2016/05/21 12:41
その他 ?さん / / ?代

どっちも好き

2016/05/21 12:41
食べる直前に巻く「パリパリ」 通常さん / 男性 / 50代

いつもです。

2016/05/21 12:40
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 40代

パリパリが良いですね!

2016/05/21 12:40
予め巻いておく「しっとり」 kazuさん / / ?代

湿ったほうが好き

2016/05/21 12:40
食べる直前に巻く「パリパリ」 なべちんさん / 男性 / 50代

パリパリ感がスキ