コメント総数:2373件
両方
柔らかいのが味がご飯に染みて好き
パリパリ派♪
じゅうぶんです♪
これが一番かな
コレに慣れてしまった
握って巻いて食す
以前はしっとりが好きでした。田舎おにぎりという感じで美味しかった。今は、パリっとしているものが好きかなぁ。
やっぱり食べる直前のあの海苔のパリパリ感が最高!
高値で手に入りずらいですが 漁港組合の海苔は取り立て新鮮です。火で炙って手で揉むと粉々になるのが本物です。磯の風味もなくパリパリの海苔はものたりません。
ノリが散らからないので。
海苔のパリパリ感が好き
海苔の風味がいい。
このパリパリ感が好きだし美味しいから。ただ海苔がこぼれやすくて気を付けないといけないところがありますが・・・。
パリパリの海苔が好きです。
遠足などの時に母が作ってくれたおにぎりがしっとりタイプで、たまに食べたくなります。
ぱりぱりしていた方が好きだ
美味しく食べれたらどちらでも
こちらです。
これ。
コメント総数:2373件
両方
柔らかいのが味がご飯に染みて好き
パリパリ派♪
じゅうぶんです♪
これが一番かな
コレに慣れてしまった
握って巻いて食す
以前はしっとりが好きでした。田舎おにぎりという感じで美味しかった。今は、パリっとしているものが好きかなぁ。
やっぱり食べる直前のあの海苔のパリパリ感が最高!
高値で手に入りずらいですが 漁港組合の海苔は取り立て新鮮です。火で炙って手で揉むと粉々になるのが本物です。磯の風味もなくパリパリの海苔はものたりません。
ノリが散らからないので。
海苔のパリパリ感が好き
海苔の風味がいい。
このパリパリ感が好きだし美味しいから。ただ海苔がこぼれやすくて気を付けないといけないところがありますが・・・。
パリパリの海苔が好きです。
遠足などの時に母が作ってくれたおにぎりがしっとりタイプで、たまに食べたくなります。
ぱりぱりしていた方が好きだ
美味しく食べれたらどちらでも
こちらです。
これ。