コメント総数:2373件
食べる時間によります、作って直ぐだと、海苔はぱりぱりだけど、時間を置いて食べる時は、しっとりしています(どちらも好きです。)
おにぎりは前もって作っておくので、パリパリも、しっとりも、関係ないね!
コンビニおにぎりの影響な気がするが…
比率的には直前に巻く事が多いですが、どちらも好みです。
うまい米なら塩以外なにもいらない。
コンビニのおにぎりに慣れたせいかな?
海苔が唇や歯につくのが嫌。海苔なしに慣れたら、海苔が生臭く感じるようになった。
海苔はパリパリです。
しっとりすると食べにくい。
です。
ですーーー
です
これ
食べる前がやはりおいしいです。
コンビニのが一番いい。
手に付く
予め巻いておく「しっとり」
風味あり。
コメント総数:2373件
食べる時間によります、作って直ぐだと、海苔はぱりぱりだけど、時間を置いて食べる時は、しっとりしています(どちらも好きです。)
おにぎりは前もって作っておくので、パリパリも、しっとりも、関係ないね!
コンビニおにぎりの影響な気がするが…
比率的には直前に巻く事が多いですが、どちらも好みです。
うまい米なら塩以外なにもいらない。
コンビニのおにぎりに慣れたせいかな?
海苔が唇や歯につくのが嫌。海苔なしに慣れたら、海苔が生臭く感じるようになった。
海苔はパリパリです。
しっとりすると食べにくい。
です。
ですーーー
です
です。
これ
食べる前がやはりおいしいです。
コンビニのが一番いい。
手に付く
です。
予め巻いておく「しっとり」
風味あり。