コメント総数:2373件
パリパリが好きだけど、作るのはしっとり・・・
どちらも好き。
パリパリは口の中に海苔が付くので食べにくい!
まん丸い不器用な母が握ってくれたおにぎり
パリパリだから、美味しいのです。
パリパリ感は重要ですね。
どっちでもいい
ん?
まったくこだわりなし
これが、好き。
家ではこれです
のりはうまい
ぱりぱりもしっとりも両方好き
パリパリがいい
しっとりも、時にはいいけどね
私は調理師ですが、元来「おにぎり」は冷えて食べるものです。冷たいご飯に、海苔を巻くと、なじみません。温かいご飯に巻いた海苔を、直ぐに食べる「おにぎり」が、一番美味しいですね。
海苔は俺に任せろ バリバリバリバリ・・・
味付け海苔のしっとり派。味付け海苔の味が米にしみたのが好きなだけで、海苔そのものはパリパリもしっとりも食えたモンじゃない。
コンビニはパリパリ。お手製等はしっとり。
やはりパリパリ!
コメント総数:2373件
パリパリが好きだけど、作るのはしっとり・・・
どちらも好き。
パリパリは口の中に海苔が付くので食べにくい!
まん丸い不器用な母が握ってくれたおにぎり
パリパリだから、美味しいのです。
パリパリ感は重要ですね。
どっちでもいい
ん?
まったくこだわりなし
これが、好き。
家ではこれです
のりはうまい
ぱりぱりもしっとりも両方好き
パリパリがいい
しっとりも、時にはいいけどね
私は調理師ですが、元来「おにぎり」は冷えて食べるものです。冷たいご飯に、海苔を巻くと、なじみません。温かいご飯に巻いた海苔を、直ぐに食べる「おにぎり」が、一番美味しいですね。
海苔は俺に任せろ バリバリバリバリ・・・
味付け海苔のしっとり派。味付け海苔の味が米にしみたのが好きなだけで、海苔そのものはパリパリもしっとりも食えたモンじゃない。
コンビニはパリパリ。お手製等はしっとり。
やはりパリパリ!