デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 11:17
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

パリパリが好きだけど、作るのはしっとり・・・

2016/05/21 11:17
その他 ?さん / 男性 / 60代

どちらも好き。

2016/05/21 11:16
予め巻いておく「しっとり」 しもやんさん / 男性 / 60代

パリパリは口の中に海苔が付くので食べにくい!

2016/05/21 11:16
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

まん丸い不器用な母が握ってくれたおにぎり

2016/05/21 11:14
食べる直前に巻く「パリパリ」 scopyさん / 男性 / ?代

パリパリだから、美味しいのです。

2016/05/21 11:13
食べる直前に巻く「パリパリ」 じいじさん / 男性 / 60代

パリパリ感は重要ですね。

2016/05/21 11:13
海苔はない方がいい ?さん / / ?代

どっちでもいい

2016/05/21 11:13
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

ん?

2016/05/21 11:12
その他 ?さん / 男性 / 50代

まったくこだわりなし

2016/05/21 11:12
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 50代

これが、好き。

2016/05/21 11:11
予め巻いておく「しっとり」 どらぞうさん / 男性 / 60代

家ではこれです

2016/05/21 11:11
予め巻いておく「しっとり」 takano2945さん / / ?代

のりはうまい

2016/05/21 11:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 およよさん / 男性 / 40代

ぱりぱりもしっとりも両方好き

2016/05/21 11:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

パリパリがいい

2016/05/21 11:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 40代

しっとりも、時にはいいけどね

2016/05/21 11:08
予め巻いておく「しっとり」 ありしばさん / 男性 / 50代

私は調理師ですが、元来「おにぎり」は冷えて食べるものです。冷たいご飯に、海苔を巻くと、なじみません。温かいご飯に巻いた海苔を、直ぐに食べる「おにぎり」が、一番美味しいですね。

2016/05/21 11:08
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / ?代

海苔は俺に任せろ バリバリバリバリ・・・

2016/05/21 11:08
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

味付け海苔のしっとり派。味付け海苔の味が米にしみたのが好きなだけで、海苔そのものはパリパリもしっとりも食えたモンじゃない。

2016/05/21 11:08
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

コンビニはパリパリ。お手製等はしっとり。

2016/05/21 11:08
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 50代

やはりパリパリ!