デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 11:01
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

どっちも好き。売ってるのならパリパリ、しっとりなら醤油味がいい。

2016/05/21 11:01
その他 ?さん / / ?代

それぞれの良さがあるからなぁ

2016/05/21 11:00
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

おにぎりはあまり食べないがこれかな

2016/05/21 11:00
海苔はない方がいい おばちゃんさん / 女性 / 80代

のりがなくても中に入っているものが好みのものであれば(のりの場合吉の周りにつく場合があるので)

2016/05/21 11:00
その他 その他さん / / ?代

海苔は具派  「ごはんですよ」が入っているのが好きです

2016/05/21 10:59
食べる直前に巻く「パリパリ」 hokutoさん / / ?代

おにぎりはやはり、パリパリがいいかな?

2016/05/21 10:59
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

どっちも

2016/05/21 10:59
その他 ?さん / / ?代

どちらでもいい

2016/05/21 10:59
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

バリバリがいいけど実際はしっとりが多い。

2016/05/21 10:58
食べる直前に巻く「パリパリ」 kazさん / / ?代

ぱりぱりがいい

2016/05/21 10:57
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

パリパリが美味しい

2016/05/21 10:57
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

しっとりのほうが海苔の香りがする

2016/05/21 10:57
海苔はない方がいい ?さん / / ?代

銀シャリが美味しければ海苔はいらない。

2016/05/21 10:56
食べる直前に巻く「パリパリ」 ゴンタさん / / ?代

今のコンビニのおにぎりは最高だ 子供の頃は、弁当のおにぎりの海苔はしっとりだった パリパリにする方法なんてなかった時代だからね 考えた人に感謝しているよ

2016/05/21 10:55
その他 一長一短さん / 女性 / ?代

どっちでもいい。パリパリは歯切れがいいけどカスが散るでしょ。しっとりは噛み切り難かったりするでしょ。しっとりでも噛み切り易い時もある、そういうのがいい。

2016/05/21 10:55
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

パリっとしたのが好きですがおにぎり自体が好きなので、しっとりでも海苔無しの塩ムスビでも好きです♪

2016/05/21 10:55
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

食べ物は乾燥系がすきです

2016/05/21 10:54
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

食感が良いので

2016/05/21 10:54
その他 ?さん / 男性 / 50代

具や炊き込み系 などによるぜ!

2016/05/21 10:54
その他 ?さん / / ?代

作ってすぐに食べるときはパリパリ、時間が経ってから食べるときはしっとり。冷えたごはんにパリパリの海苔だと悲しいから。