コメント総数:2373件
お握りを食べたと云う感じは、予め巻いといた方が味が浸み込んで美味いと思うが、食べる直前に巻いた場合は、パリパリとした食感が楽しめ良いと思います。
これ!
分離して、別に食べる
これ・・・
手作りがこっちだから。バリバリはコンビニでいつでも食べれるしね
これが旨い。
海苔はパリパリに限ります
パリパリは上あごとかにこびりつくし、紙みたいで苦手。
どちらもOKだけど、パリパリの海苔としっとりご飯がいい
どちらかというと。母が作ったものや、自分で作るものは全部巻いているものでしたので。
シナっとなったのも嫌いじゃないな
その時の状況でどちらでも良い
コンビニで買うのは巻いてあるほう。 あのフィルムを剥がすのが苦手だから。
パリパリが好きですが、自宅で作る時はしっとりになってしまいますね。
ぱりぱり
両方とも好きですけれどね。中の具材にもよりますし。
しっとりも美味しいけど、私はこれかな。
「パリパリ」「しっとり」両方好きです。「両方好き」の回答欄を作ってほしかった。
唇が乾燥しやすいので、しっとりしてるほうが食べやすい。
どれも好き。その時の気分による。
コメント総数:2373件
お握りを食べたと云う感じは、予め巻いといた方が味が浸み込んで美味いと思うが、食べる直前に巻いた場合は、パリパリとした食感が楽しめ良いと思います。
これ!
分離して、別に食べる
これ・・・
手作りがこっちだから。バリバリはコンビニでいつでも食べれるしね
これが旨い。
海苔はパリパリに限ります
パリパリは上あごとかにこびりつくし、紙みたいで苦手。
どちらもOKだけど、パリパリの海苔としっとりご飯がいい
どちらかというと。母が作ったものや、自分で作るものは全部巻いているものでしたので。
シナっとなったのも嫌いじゃないな
その時の状況でどちらでも良い
コンビニで買うのは巻いてあるほう。 あのフィルムを剥がすのが苦手だから。
パリパリが好きですが、自宅で作る時はしっとりになってしまいますね。
ぱりぱり
両方とも好きですけれどね。中の具材にもよりますし。
しっとりも美味しいけど、私はこれかな。
「パリパリ」「しっとり」両方好きです。「両方好き」の回答欄を作ってほしかった。
唇が乾燥しやすいので、しっとりしてるほうが食べやすい。
どれも好き。その時の気分による。