コメント総数:2373件
海苔のパリパリ感が素敵なんだ。
これっ〜〜^^
そのまま食べられるのが好き。
どっちでもいい。
これがすき
パリパリ。
パリパリもしっとりもどちらも好き
ぱりぱりが上手い
特にこだわらない
どちらも。コンビニが普及してぱりぱりが当り前になったけど、以前は家庭でにぎったものを持ち歩きましたからしっとりが普通だったんです。そのときのフワっと薫る海苔の香も好きです。
「しっとり」も好き。
いろいろ。特にどういう海苔模様が有意に好きということはない。刻み海苔でもよい。
子供の頃の味が一番美味い、しっとり感のおふくろの味
でしょうね
むかしからこれ
昔は手に米粒が付かない様、海苔を巻いたように思うが、セブンイレブンのおにぎりがパリパリ海苔の美味さに目覚めさせた。
海苔をつけてにぎっておくからどうしてもしっとりとなるからね
パリッ
のりが巻いてあればどっちでもいい
パリパリが好き。
コメント総数:2373件
海苔のパリパリ感が素敵なんだ。
これっ〜〜^^
そのまま食べられるのが好き。
どっちでもいい。
これがすき
パリパリ。
パリパリもしっとりもどちらも好き
ぱりぱりが上手い
特にこだわらない
どちらも。コンビニが普及してぱりぱりが当り前になったけど、以前は家庭でにぎったものを持ち歩きましたからしっとりが普通だったんです。そのときのフワっと薫る海苔の香も好きです。
「しっとり」も好き。
いろいろ。特にどういう海苔模様が有意に好きということはない。刻み海苔でもよい。
子供の頃の味が一番美味い、しっとり感のおふくろの味
でしょうね
むかしからこれ
昔は手に米粒が付かない様、海苔を巻いたように思うが、セブンイレブンのおにぎりがパリパリ海苔の美味さに目覚めさせた。
海苔をつけてにぎっておくからどうしてもしっとりとなるからね
パリッ
のりが巻いてあればどっちでもいい
パリパリが好き。