デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 10:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 としちゃん 男 79さん / / ?代

パリパリ感がよい

2016/05/21 10:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ななさん / / ?代

パリパリとしっとり、テレビでのアンケートとは逆転してる!嬉!

2016/05/21 10:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

です。

2016/05/21 10:09
予め巻いておく「しっとり」 秀美さん / 男性 / 50代

食感はパリパリの方がいいのですが、食べにくいので・・・

2016/05/21 10:09
その他 しおさん / 女性 / 40代

どちらでもよい

2016/05/21 10:09
海苔はない方がいい ?さん / / ?代

白ご飯のままがおいしい。

2016/05/21 10:08
その他 ?さん / / ?代

こだわらないなぁ。しっとりのほうが散らからなくていいかも、

2016/05/21 10:08
食べる直前に巻く「パリパリ」 宮チャンさん / 男性 / 50代

どちらも良いんだけど、昔、コンビニからだったか、買って帰った自分で直前に巻くやつを初めて食べた時には、かなりの衝撃を受けたのを覚えています。

2016/05/21 10:07
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

パリパリ感は最高!

2016/05/21 10:07
食べる直前に巻く「パリパリ」 ピーちゃんGさん / 男性 / ?代

これだ〜ウメボシ( ̄* ̄ )食べて

2016/05/21 10:07
食べる直前に巻く「パリパリ」 odanetさん / 男性 / 50代

だな

2016/05/21 10:06
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

どうせしっとりになるしw

2016/05/21 10:06
食べる直前に巻く「パリパリ」 ちょんさん / / ?代

です

2016/05/21 10:05
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

です。

2016/05/21 10:05
予め巻いておく「しっとり」 バッファ君さん / 男性 / 50代

家でつくる時はこっちだから。

2016/05/21 10:05
食べる直前に巻く「パリパリ」 母さん / 女性 / 70代

パリパリが良いです、

2016/05/21 10:05
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 60代

海苔はパリパリでしょう。

2016/05/21 10:05
海苔はない方がいい ?さん / / ?代

握ってすぐ食べるなら海苔はあった方が良いけれど、時間が経ったものはかみ切りにくいので、いっそ無いほうが良い。かといって、コンビニおにぎりは好きになれない。手作りでも、冷えてしまったら海苔がくっつかないから美味しくないし。

2016/05/21 10:04
その他 ?さん / 男性 / 40代

どっちも好きです。海苔はおいしいね。

2016/05/21 10:04
その他 ?さん / / ?代

具材や時期によって変わります。夏はぱりぱり、冬はしっとり。油分が多い具材はぱりぱりで。鮭や梅干しはしっとり派。こだわりのポイントです。