コメント総数:2373件
パリパリ感がよい
パリパリとしっとり、テレビでのアンケートとは逆転してる!嬉!
です。
食感はパリパリの方がいいのですが、食べにくいので・・・
どちらでもよい
白ご飯のままがおいしい。
こだわらないなぁ。しっとりのほうが散らからなくていいかも、
どちらも良いんだけど、昔、コンビニからだったか、買って帰った自分で直前に巻くやつを初めて食べた時には、かなりの衝撃を受けたのを覚えています。
パリパリ感は最高!
これだ〜ウメボシ( ̄* ̄ )食べて
だな
どうせしっとりになるしw
です
家でつくる時はこっちだから。
パリパリが良いです、
海苔はパリパリでしょう。
握ってすぐ食べるなら海苔はあった方が良いけれど、時間が経ったものはかみ切りにくいので、いっそ無いほうが良い。かといって、コンビニおにぎりは好きになれない。手作りでも、冷えてしまったら海苔がくっつかないから美味しくないし。
どっちも好きです。海苔はおいしいね。
具材や時期によって変わります。夏はぱりぱり、冬はしっとり。油分が多い具材はぱりぱりで。鮭や梅干しはしっとり派。こだわりのポイントです。
コメント総数:2373件
パリパリ感がよい
パリパリとしっとり、テレビでのアンケートとは逆転してる!嬉!
です。
食感はパリパリの方がいいのですが、食べにくいので・・・
どちらでもよい
白ご飯のままがおいしい。
こだわらないなぁ。しっとりのほうが散らからなくていいかも、
どちらも良いんだけど、昔、コンビニからだったか、買って帰った自分で直前に巻くやつを初めて食べた時には、かなりの衝撃を受けたのを覚えています。
パリパリ感は最高!
これだ〜ウメボシ( ̄* ̄ )食べて
だな
どうせしっとりになるしw
です
です。
家でつくる時はこっちだから。
パリパリが良いです、
海苔はパリパリでしょう。
握ってすぐ食べるなら海苔はあった方が良いけれど、時間が経ったものはかみ切りにくいので、いっそ無いほうが良い。かといって、コンビニおにぎりは好きになれない。手作りでも、冷えてしまったら海苔がくっつかないから美味しくないし。
どっちも好きです。海苔はおいしいね。
具材や時期によって変わります。夏はぱりぱり、冬はしっとり。油分が多い具材はぱりぱりで。鮭や梅干しはしっとり派。こだわりのポイントです。