コメント総数:2373件
パリパリしている方がいい。
どっちも好きなんだけど・・・
どんな状態でも好きだ〜 その時の気分や具、白飯か炊き込みご飯かでも違うから海苔はあっても、なくても、パリパリでもしっとりでも好きです。
パリパリでもしっとりでも無くても何でもいい
しっとり巻くときは良質の海苔じゃないとねぇ〜!(^。^v)
やっぱりおにぎりは小さい時のお弁当の味が良いな。
しっとりの人たち、ぱりぱり食べて事、あるのかな?
どっちも好きです。
コンビニみたいな〜。
初めから巻いてあるのも好きです。
コンビニの
お湿り系
最近は。
あんまりパリパリなのもしっとりも好きじゃない。 少しなじんだところぐらいかな。
です。
よく有るくだらない問題!
どちらが良いかわからないが、昔は作ったときに巻いていましたが、最近は食べる前です。
香りがよい
持ち運ぶ時は、巻いた状態で食べるけれど、自宅で作りたてを食べる場合、直前に巻く。
こっちです。
コメント総数:2373件
パリパリしている方がいい。
どっちも好きなんだけど・・・
どんな状態でも好きだ〜 その時の気分や具、白飯か炊き込みご飯かでも違うから海苔はあっても、なくても、パリパリでもしっとりでも好きです。
パリパリでもしっとりでも無くても何でもいい
しっとり巻くときは良質の海苔じゃないとねぇ〜!(^。^v)
やっぱりおにぎりは小さい時のお弁当の味が良いな。
しっとりの人たち、ぱりぱり食べて事、あるのかな?
どっちも好きです。
コンビニみたいな〜。
初めから巻いてあるのも好きです。
コンビニの
お湿り系
最近は。
あんまりパリパリなのもしっとりも好きじゃない。 少しなじんだところぐらいかな。
です。
よく有るくだらない問題!
どちらが良いかわからないが、昔は作ったときに巻いていましたが、最近は食べる前です。
香りがよい
持ち運ぶ時は、巻いた状態で食べるけれど、自宅で作りたてを食べる場合、直前に巻く。
こっちです。