コメント総数:2373件
しっとりも好きですが。
どっちも好き。
vb
爆弾おにぎりのように、全体に海苔が付いているのが好き。
行楽でお弁当持って行く時も海苔はジップロックなどに入れて、おにぎり食べる直前に巻きます。
yes
関西がおにぎり味付海苔と知ってまじかと思った。
具によって違う
湿気た海苔を水に入れて炊くと佃煮になるよ
パリパリが大好きです。
コンビニおにぎりはその時の気分です。
子供の頃、関西だったので「俵むすび」の「海苔巻」でしたが、関東で住むいまは「三角むすび」で「後巻」です。
こちらかな?
有明海苔ならパリパリだけど、それ以外はしっとりがいいかな?
と思う
yes!
新鮮さが大事だと思います。
あまり拘りませんが。
ですね。
しっとり、おにぎりになじんだほうが。。。
コメント総数:2373件
しっとりも好きですが。
どっちも好き。
vb
爆弾おにぎりのように、全体に海苔が付いているのが好き。
行楽でお弁当持って行く時も海苔はジップロックなどに入れて、おにぎり食べる直前に巻きます。
yes
関西がおにぎり味付海苔と知ってまじかと思った。
具によって違う
湿気た海苔を水に入れて炊くと佃煮になるよ
パリパリが大好きです。
コンビニおにぎりはその時の気分です。
子供の頃、関西だったので「俵むすび」の「海苔巻」でしたが、関東で住むいまは「三角むすび」で「後巻」です。
こちらかな?
有明海苔ならパリパリだけど、それ以外はしっとりがいいかな?
と思う
yes!
新鮮さが大事だと思います。
あまり拘りませんが。
ですね。
しっとり、おにぎりになじんだほうが。。。