コメント総数:2373件
それより重要なのは 海苔の角が少しでもビニールに残ると腹が立つので 最後まで慎重に
パリパリ
これが理想的
ボール型は湿った方がいいし三角や俵型はパリパリ
です
コンビニはこっち!作るときは面倒だから巻く。
パリパリ感が好き
どちらも好き
「パリパリ」が好きですが、食べる直前とは限らないでしょう。もっと適切な選択肢を設定すべきです。
パリパリでもしっとりでも、どちらも好き。
これです
おいらの子供のころはおにぎりは母親が朝早くに起きて作ったものをその日のお昼に食べた。パリパリおにぎりはソウルフードではないです。
ふっ
です。
味ご飯はしっとり、白ご飯はパリパリが好き。
こっち
だから皆さんご苦労なさっているのでしょう。
市販の海苔なんて美味しくないからね。
色々デメリットもあるけどこれが昔ながらのおにぎりのあるべき姿だと思います。
ですね。
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それより重要なのは 海苔の角が少しでもビニールに残ると腹が立つので 最後まで慎重に
パリパリ
これが理想的
ボール型は湿った方がいいし三角や俵型はパリパリ
です
コンビニはこっち!作るときは面倒だから巻く。
パリパリ感が好き
どちらも好き
「パリパリ」が好きですが、食べる直前とは限らないでしょう。もっと適切な選択肢を設定すべきです。
パリパリでもしっとりでも、どちらも好き。
これです
おいらの子供のころはおにぎりは母親が朝早くに起きて作ったものをその日のお昼に食べた。パリパリおにぎりはソウルフードではないです。
ふっ
です。
味ご飯はしっとり、白ご飯はパリパリが好き。
こっち
だから皆さんご苦労なさっているのでしょう。
市販の海苔なんて美味しくないからね。
色々デメリットもあるけどこれが昔ながらのおにぎりのあるべき姿だと思います。
ですね。