デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 06:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 ドケチ舛添は完全にブラックさん / 男性 / 50代

それより重要なのは 海苔の角が少しでもビニールに残ると腹が立つので 最後まで慎重に

2016/05/21 06:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 moriさん / / ?代

パリパリ

2016/05/21 06:49
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

これが理想的

2016/05/21 06:47
その他 ?さん / / ?代

ボール型は湿った方がいいし三角や俵型はパリパリ

2016/05/21 06:47
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

です

2016/05/21 06:47
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 40代

コンビニはこっち!作るときは面倒だから巻く。

2016/05/21 06:47
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / ?代

パリパリ感が好き

2016/05/21 06:47
予め巻いておく「しっとり」 クロオヤブンさん / 男性 / 30代

どちらも好き

2016/05/21 06:47
その他 ?さん / 男性 / 50代

「パリパリ」が好きですが、食べる直前とは限らないでしょう。もっと適切な選択肢を設定すべきです。

2016/05/21 06:46
食べる直前に巻く「パリパリ」 萬田りんさん / 女性 / 50代

パリパリでもしっとりでも、どちらも好き。

2016/05/21 06:46
その他 ?さん / / ?代

これです

2016/05/21 06:46
予め巻いておく「しっとり」 ぴにょさん / 男性 / 50代

おいらの子供のころはおにぎりは母親が朝早くに起きて作ったものをその日のお昼に食べた。パリパリおにぎりはソウルフードではないです。

2016/05/21 06:45
食べる直前に巻く「パリパリ」 ひろふぁぐさん / / ?代

ふっ

2016/05/21 06:45
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

です。

2016/05/21 06:44
その他 雪さん / / 30代

味ご飯はしっとり、白ご飯はパリパリが好き。

2016/05/21 06:44
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 50代

こっち

2016/05/21 06:44
食べる直前に巻く「パリパリ」 グレさん / 男性 / 70代

だから皆さんご苦労なさっているのでしょう。

2016/05/21 06:44
海苔はない方がいい 浜っこ伝説さん / 男性 / ?代

市販の海苔なんて美味しくないからね。

2016/05/21 06:44
予め巻いておく「しっとり」 なみへいさん / 男性 / 60代

色々デメリットもあるけどこれが昔ながらのおにぎりのあるべき姿だと思います。

2016/05/21 06:44
予め巻いておく「しっとり」 ダスカルさん / 男性 / 50代

ですね。