デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 04:27
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 30代

どっちも好きだけど、どちらかと言うとパリパリの方がいい。

2016/05/21 04:27
その他 ?さん / 男性 / 40代

具材によりけり

2016/05/21 04:27
その他 ?さん / 男性 / 70代

どちらでもいいよ! ドライブなどのおにぎり弁当は、予め巻いておかないと・・・

2016/05/21 04:26
その他 Wさん / / ?代

おにぎりを食べない

2016/05/21 04:24
その他 レトランゼさん / 男性 / 40代

日本人ならおにぎりが好きなはず、という固定観念が蔓延している。少数派は痩せてしまいます。

2016/05/21 04:23
予め巻いておく「しっとり」 maccubeさん / 女性 / ?代

ですね〜

2016/05/21 04:22
その他 おにぎり職人 女 12歳さん / / ?代

水に浸して、手に張り付けておく。そのまま手掴みで食べれるってわけだ!

2016/05/21 04:21
その他 ?さん / / ?代

焼きのりも味付け海苔も好き

2016/05/21 04:21
食べる直前に巻く「パリパリ」 marudashikaさん / 男性 / ?代

コンビニのおにぎりにも上等の海苔を巻くと美味しいよ

2016/05/21 04:19
その他 韓国海苔美味しい(^o^)さん / 男性 / 50代

パリパリが良い時と、しっとりが良い時と、時によります。

2016/05/21 04:18
予め巻いておく「しっとり」 駿河富士さん / 男性 / 30代

外出先でおにぎりを食べる機会の方が圧倒的に多い為、予め巻いておく「しっとり」タイプとしましたが、家で作って食べる場合は海苔を炙って食べる直前に巻く「パリパリ」の方が好きです。 余談ですが、呼び方は「おにぎり」か「おむすび」かどちらで呼ぶ人の方が多いのでしょうか。因みに私は「おむすび」という呼び方の方が好きです。

2016/05/21 04:16
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 30代

パリパリもしっとりもそれぞれ美味しいけどな。

2016/05/21 04:14
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

1pts

2016/05/21 04:14
その他 ?さん / 女性 / 40代

どのパターンでも良い パリパリがいいって人はコンビニおにぎりの食べ過ぎでは

2016/05/21 04:14
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

でもしっとりしてしまうけど。

2016/05/21 04:13
その他 イガチキさん / / ?代

どっちでもよか。

2016/05/21 04:12
食べる直前に巻く「パリパリ」 pegasusさん / 男性 / ?代

パリパリが好き

2016/05/21 04:11
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

パリパリが好き

2016/05/21 04:10
その他 ほいさん / / ?代

poi

2016/05/21 04:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

です