コメント総数:2373件
どっちも好きだけど、どちらかと言うとパリパリの方がいい。
具材によりけり
どちらでもいいよ! ドライブなどのおにぎり弁当は、予め巻いておかないと・・・
おにぎりを食べない
日本人ならおにぎりが好きなはず、という固定観念が蔓延している。少数派は痩せてしまいます。
ですね〜
水に浸して、手に張り付けておく。そのまま手掴みで食べれるってわけだ!
焼きのりも味付け海苔も好き
コンビニのおにぎりにも上等の海苔を巻くと美味しいよ
パリパリが良い時と、しっとりが良い時と、時によります。
外出先でおにぎりを食べる機会の方が圧倒的に多い為、予め巻いておく「しっとり」タイプとしましたが、家で作って食べる場合は海苔を炙って食べる直前に巻く「パリパリ」の方が好きです。 余談ですが、呼び方は「おにぎり」か「おむすび」かどちらで呼ぶ人の方が多いのでしょうか。因みに私は「おむすび」という呼び方の方が好きです。
パリパリもしっとりもそれぞれ美味しいけどな。
1pts
どのパターンでも良い パリパリがいいって人はコンビニおにぎりの食べ過ぎでは
でもしっとりしてしまうけど。
どっちでもよか。
パリパリが好き
poi
です
コメント総数:2373件
どっちも好きだけど、どちらかと言うとパリパリの方がいい。
具材によりけり
どちらでもいいよ! ドライブなどのおにぎり弁当は、予め巻いておかないと・・・
おにぎりを食べない
日本人ならおにぎりが好きなはず、という固定観念が蔓延している。少数派は痩せてしまいます。
ですね〜
水に浸して、手に張り付けておく。そのまま手掴みで食べれるってわけだ!
焼きのりも味付け海苔も好き
コンビニのおにぎりにも上等の海苔を巻くと美味しいよ
パリパリが良い時と、しっとりが良い時と、時によります。
外出先でおにぎりを食べる機会の方が圧倒的に多い為、予め巻いておく「しっとり」タイプとしましたが、家で作って食べる場合は海苔を炙って食べる直前に巻く「パリパリ」の方が好きです。 余談ですが、呼び方は「おにぎり」か「おむすび」かどちらで呼ぶ人の方が多いのでしょうか。因みに私は「おむすび」という呼び方の方が好きです。
パリパリもしっとりもそれぞれ美味しいけどな。
1pts
どのパターンでも良い パリパリがいいって人はコンビニおにぎりの食べ過ぎでは
でもしっとりしてしまうけど。
どっちでもよか。
パリパリが好き
パリパリが好き
poi
です