コメント総数:2373件
しっとり。時々ぱりぱり。
チョイと炙った海苔がいい!
おふくろさんのならシットリの海苔
こだわりなし
のりらしく
自宅でいただくときには、直前に巻いてパリパリ食感がいいですが、お弁当には巻いて詰めます。どちらも好きです。
塩ご飯だけがいい
しっとりというかべっとりはどうも・・・・。
どちらも好き。具が何でも!また、ものによっては海苔無しもよい!
こっち
パリパリも嫌いとまでいかないけど、ちょっと食べにくい。
時と場合による
これがいい
パリパリだと、唇にくっついて皮がめくれる事があるので
しっとりは嫌いではないですが、好きではないですねw
パリパリが美味い。
やな
パリパリがいいです。
最初に勤務した札幌の独身寮の寮母さんが、東京出張のため夜行列車で出かけるのに作って持たせてくれた子供の頭ほどの大きなおむすび。海苔2枚ですっぽりと巻いてや食用と翌朝の朝食用に3個新聞紙に包んでくれた。
どちらも良いです。
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しっとり。時々ぱりぱり。
チョイと炙った海苔がいい!
おふくろさんのならシットリの海苔
こだわりなし
のりらしく
自宅でいただくときには、直前に巻いてパリパリ食感がいいですが、お弁当には巻いて詰めます。どちらも好きです。
塩ご飯だけがいい
しっとりというかべっとりはどうも・・・・。
どちらも好き。具が何でも!また、ものによっては海苔無しもよい!
こっち
パリパリも嫌いとまでいかないけど、ちょっと食べにくい。
時と場合による
これがいい
パリパリだと、唇にくっついて皮がめくれる事があるので
しっとりは嫌いではないですが、好きではないですねw
パリパリが美味い。
やな
パリパリがいいです。
最初に勤務した札幌の独身寮の寮母さんが、東京出張のため夜行列車で出かけるのに作って持たせてくれた子供の頭ほどの大きなおむすび。海苔2枚ですっぽりと巻いてや食用と翌朝の朝食用に3個新聞紙に包んでくれた。
どちらも良いです。