コメント総数:2373件
これ。
のりは味付け海苔で。
両方好きだけど、どちらかというと。
こっち。
のり はパリパリがいいです
パリパリが一番うまい
パリパリのほうが好きです。
その時の気分しだいだね〜
年齢的にしっとりに慣れてるので。直前に巻くとノリの食感が先にきて、ご飯の旨みが消えてしまい、おにぎりを食べた感じがしない。予め巻いておくとノリの旨みがご飯にほどよく馴染み、おにぎりも美味しくなる。できればノリに醤油を少しつけてから巻くとより美味しくなる。
普段内で作ればこうなってます。
ご飯が海苔で黒くなるのが好き
どちらも捨てがたいのでこれ。
どんな状態でもOK。
どっちでも良い
海苔の香りが美味しさをひきだたせます。
しっとりしていると噛み切りにくいし、パリパリの食感がおいしいです。
腹ごなしをしないと獲物を撃つことが出来やせん
塩むすびが良い
美味けりゃどーでもいいよw マズかったら意味ないんだからw
海苔の粉が落ちるけど…。
コメント総数:2373件
これ。
のりは味付け海苔で。
両方好きだけど、どちらかというと。
こっち。
のり はパリパリがいいです
パリパリが一番うまい
パリパリのほうが好きです。
その時の気分しだいだね〜
年齢的にしっとりに慣れてるので。直前に巻くとノリの食感が先にきて、ご飯の旨みが消えてしまい、おにぎりを食べた感じがしない。予め巻いておくとノリの旨みがご飯にほどよく馴染み、おにぎりも美味しくなる。できればノリに醤油を少しつけてから巻くとより美味しくなる。
普段内で作ればこうなってます。
ご飯が海苔で黒くなるのが好き
どちらも捨てがたいのでこれ。
どんな状態でもOK。
どっちでも良い
海苔の香りが美味しさをひきだたせます。
しっとりしていると噛み切りにくいし、パリパリの食感がおいしいです。
腹ごなしをしないと獲物を撃つことが出来やせん
塩むすびが良い
美味けりゃどーでもいいよw マズかったら意味ないんだからw
海苔の粉が落ちるけど…。