デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 20:43
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

これ。

2016/05/21 20:42
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

のりは味付け海苔で。

2016/05/21 20:42
食べる直前に巻く「パリパリ」 わんこさん / / ?代

両方好きだけど、どちらかというと。

2016/05/21 20:41
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

こっち。

2016/05/21 20:41
食べる直前に巻く「パリパリ」 ???ちゃんさん / / ?代

のり はパリパリがいいです

2016/05/21 20:41
食べる直前に巻く「パリパリ」 tさん / 男性 / 70代

パリパリが一番うまい

2016/05/21 20:40
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 60代

パリパリのほうが好きです。

2016/05/21 20:40
その他 ?さん / / ?代

その時の気分しだいだね〜

2016/05/21 20:39
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 60代

年齢的にしっとりに慣れてるので。直前に巻くとノリの食感が先にきて、ご飯の旨みが消えてしまい、おにぎりを食べた感じがしない。予め巻いておくとノリの旨みがご飯にほどよく馴染み、おにぎりも美味しくなる。できればノリに醤油を少しつけてから巻くとより美味しくなる。

2016/05/21 20:39
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 女性 / 50代

普段内で作ればこうなってます。

2016/05/21 20:39
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 40代

ご飯が海苔で黒くなるのが好き

2016/05/21 20:38
その他 かうかうさん / 男性 / 40代

どちらも捨てがたいのでこれ。

2016/05/21 20:38
その他 HAMAKKO-HNさん / 男性 / 70代

どんな状態でもOK。

2016/05/21 20:38
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 女性 / 60代

どっちでも良い

2016/05/21 20:37
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 60代

海苔の香りが美味しさをひきだたせます。

2016/05/21 20:37
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

しっとりしていると噛み切りにくいし、パリパリの食感がおいしいです。

2016/05/21 20:37
食べる直前に巻く「パリパリ」 ゴルゴ十三さん / 男性 / 50代

腹ごなしをしないと獲物を撃つことが出来やせん

2016/05/21 20:36
海苔はない方がいい TS31さん / 男性 / 60代

塩むすびが良い

2016/05/21 20:36
その他 ?さん / / ?代

美味けりゃどーでもいいよw マズかったら意味ないんだからw

2016/05/21 20:35
食べる直前に巻く「パリパリ」 やぎたぬきさん / 男性 / 50代

海苔の粉が落ちるけど…。