コメント総数:2373件
バリバリだぜ!
やはりこっち
食感も味に影響する
海苔をおにぎりで巻くのは、幼稚園のときに母がやってくれましたよ。御弁当箱を開けたら、白い棒が2本・・・泣きました。園長先生がナイフで切ってくれて、中に具と海苔が巻いてあるのを見て、「切ったら食べられるよ」と・・・
ですな
米は冷めても粘りが出ておいしいけど、 海苔は、パリパリであるべき。
やっぱパリパリだよ
弁当箱につめた状態で
言うまでもない。
何でも(●`・ω・)ゞ<ok!
これです!
ばりぱり
どちらも味わいがあって好き。
巻いて有ればよい**;
海苔をおにぎりで巻く発想は、日本人には無いのか。
やっぱりね。
その時々でちがう
パリパリのノリで食べたいです。
その時々によって違うかな。「しっとり」を食べたいときもあるし。
パリパリもしっとりも好きだけど…今日の気分はパリパリ。
コメント総数:2373件
バリバリだぜ!
やはりこっち
食感も味に影響する
海苔をおにぎりで巻くのは、幼稚園のときに母がやってくれましたよ。御弁当箱を開けたら、白い棒が2本・・・泣きました。園長先生がナイフで切ってくれて、中に具と海苔が巻いてあるのを見て、「切ったら食べられるよ」と・・・
ですな
米は冷めても粘りが出ておいしいけど、 海苔は、パリパリであるべき。
やっぱパリパリだよ
弁当箱につめた状態で
言うまでもない。
何でも(●`・ω・)ゞ<ok!
これです!
ばりぱり
どちらも味わいがあって好き。
巻いて有ればよい**;
海苔をおにぎりで巻く発想は、日本人には無いのか。
やっぱりね。
その時々でちがう
パリパリのノリで食べたいです。
その時々によって違うかな。「しっとり」を食べたいときもあるし。
パリパリもしっとりも好きだけど…今日の気分はパリパリ。