デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 17:54
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

だよ

2016/05/21 17:54
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

食べる直前に巻く「パリパリ」

2016/05/21 17:52
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 40代

子供時代の運動会や遠足などの思い出はしっとりだけど、コンビニや小僧寿しが出した当時の手巻き系のインパクトが大きすぎて未だにパリパリを選んでしまう。

2016/05/21 17:51
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

です

2016/05/21 17:51
その他 ?さん / 女性 / 40代

その時の気分で、海苔なしでもパリパリ海苔でもしっとり海苔でも。

2016/05/21 17:50
食べる直前に巻く「パリパリ」 イエローサブマリン!さん / 男性 / 60代

断然

2016/05/21 17:48
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / ?代

ですよね。

2016/05/21 17:47
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

歯ごたえがいい方が海苔を味わえる気がする。

2016/05/21 17:46
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

ですよね。

2016/05/21 17:46
その他 ?さん / 女性 / ?代

気にしませーん

2016/05/21 17:45
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

パリッパリの焼き海苔に限る。味付海苔はベタベタしていてダメ!

2016/05/21 17:44
その他 白くまとうさんさん / 男性 / ?代

食べる状況によるな。遠足・ピクニックだったらしっとりで、 自宅で、みそ汁付きだったらパリパリがイイな。

2016/05/21 17:44
その他 YUZOさん / 男性 / 40代

その時に応じて。

2016/05/21 17:44
予め巻いておく「しっとり」 ぴさん / 女性 / 50代

海苔の風味が御飯に染みついて、それがイイ(御飯が温かくなくても美味しい)のよ。

2016/05/21 17:43
食べる直前に巻く「パリパリ」 白髪さん / 男性 / 70代

食べる直前に巻いている。

2016/05/21 17:42
食べる直前に巻く「パリパリ」 ガラさん / 男性 / 70代

バリバリが旨いね

2016/05/21 17:41
予め巻いておく「しっとり」 ゆうさん / / ?代

しっとり

2016/05/21 17:41
その他 ?さん / 女性 / ?代

パリパリもいいけどお弁当等の完全に水分吸ってくっついているのも好き。

2016/05/21 17:40
食べる直前に巻く「パリパリ」 yamagutomojpさん / / ?代

食べる直前に巻く「パリパリ」

2016/05/21 17:40
食べる直前に巻く「パリパリ」 しゅうさん / 男性 / ?代

パリパリに限ります!