コメント総数:2373件
今はしっとりと巻かれたおにぎりは無いですよ!パリパリよりノリの良い味がするんですけど・・・・
一体感がいい
パリパリの状態が好きです。
パリパリとしっとり両方
予め巻いておく「しっとり」がよかったけど、コンビニの食べる直前に巻く「パリパリ」に慣れた
準備が大事。
うーん、これってどういうこと?
どちらもすき。
しっとりも嫌いじゃないですけどね
どちらかといえば
これが一番美味いんだよね
パリパリ
パリッとしてないとね
どっちでもいい
海苔は・・・茶色の薄いものより、断然!黒くて厚い物がいいなぁ〜
「パリパリ」も「しっとり」も「海苔のないおにぎり」も、全て好きです。
焼海苔はパリパリが命、湿気ってしまったら焼海苔ではなくなってしまう。
です
どっちも好き
勿論パリパリ
コメント総数:2373件
今はしっとりと巻かれたおにぎりは無いですよ!パリパリよりノリの良い味がするんですけど・・・・
一体感がいい
パリパリの状態が好きです。
パリパリとしっとり両方
予め巻いておく「しっとり」がよかったけど、コンビニの食べる直前に巻く「パリパリ」に慣れた
準備が大事。
うーん、これってどういうこと?
どちらもすき。
しっとりも嫌いじゃないですけどね
どちらかといえば
これが一番美味いんだよね
パリパリ
パリッとしてないとね
どっちでもいい
海苔は・・・茶色の薄いものより、断然!黒くて厚い物がいいなぁ〜
「パリパリ」も「しっとり」も「海苔のないおにぎり」も、全て好きです。
焼海苔はパリパリが命、湿気ってしまったら焼海苔ではなくなってしまう。
です
どっちも好き
勿論パリパリ