コメント総数:2373件
「パリパリ」も好きですが。。。
茶碗の御飯ならパリパリが良いけど、おにぎりは崩れない零れない汚れないしっとりが良い
ですよね
海苔がしっかりと巻いていないと「ならない」
矢張りこれでしょう。
ご飯との一体感が好き。
パリパリには、こだわらない
しっとりもパリパリも、好きかな。海苔無くても、好きですが笑。塩にぎり美味しいー。
出来るならだが、別に絶対でない
どっちで
どちらも好きですが、海苔がご飯と馴染んでしっとりしているのは ある程度時間をかけないと実現出来ないというところに魅力を 想わないでもなく。
特にこだわりはないかな…。
コンビニのおにぎりはパリパリが良いが手作りのお弁当のおにぎりはしっとり柔らかくの方が好き
乾燥させた意味を考えれば当然
食感があった方がいい
パリパリ感は、すき手背はない。
ぱりぱりが好き。
のりがパリパリだと飛び散って汚れるからしっとりの方がいい。
ケースバイケースです。
海苔をまいておくとラップにくっついて意味が無い
コメント総数:2373件
「パリパリ」も好きですが。。。
茶碗の御飯ならパリパリが良いけど、おにぎりは崩れない零れない汚れないしっとりが良い
ですよね
海苔がしっかりと巻いていないと「ならない」
矢張りこれでしょう。
ご飯との一体感が好き。
パリパリには、こだわらない
しっとりもパリパリも、好きかな。海苔無くても、好きですが笑。塩にぎり美味しいー。
出来るならだが、別に絶対でない
どっちで
どちらも好きですが、海苔がご飯と馴染んでしっとりしているのは ある程度時間をかけないと実現出来ないというところに魅力を 想わないでもなく。
特にこだわりはないかな…。
コンビニのおにぎりはパリパリが良いが手作りのお弁当のおにぎりはしっとり柔らかくの方が好き
乾燥させた意味を考えれば当然
食感があった方がいい
パリパリ感は、すき手背はない。
ぱりぱりが好き。
のりがパリパリだと飛び散って汚れるからしっとりの方がいい。
ケースバイケースです。
海苔をまいておくとラップにくっついて意味が無い