デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 16:29
予め巻いておく「しっとり」 じゅんたかのりさん / 男性 / 60代

「パリパリ」も好きですが。。。

2016/05/21 16:29
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

茶碗の御飯ならパリパリが良いけど、おにぎりは崩れない零れない汚れないしっとりが良い

2016/05/21 16:28
食べる直前に巻く「パリパリ」 ニャンコママさん / / ?代

ですよね

2016/05/21 16:27
予め巻いておく「しっとり」 アザラシさん / 男性 / 50代

海苔がしっかりと巻いていないと「ならない」

2016/05/21 16:26
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 60代

矢張りこれでしょう。

2016/05/21 16:26
予め巻いておく「しっとり」 MOMOKOさん / 女性 / 50代

ご飯との一体感が好き。

2016/05/21 16:24
予め巻いておく「しっとり」 ダイビングかずさん / / ?代

パリパリには、こだわらない

2016/05/21 16:23
食べる直前に巻く「パリパリ」 ハイビスカスさん / 女性 / 40代

しっとりもパリパリも、好きかな。海苔無くても、好きですが笑。塩にぎり美味しいー。

2016/05/21 16:23
食べる直前に巻く「パリパリ」 satomresearさん / / ?代

出来るならだが、別に絶対でない

2016/05/21 16:22
予め巻いておく「しっとり」 リンリンさん / / ?代

どっちで

2016/05/21 16:19
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 50代

どちらも好きですが、海苔がご飯と馴染んでしっとりしているのは ある程度時間をかけないと実現出来ないというところに魅力を 想わないでもなく。

2016/05/21 16:19
その他 ぴゅあっちさん / 女性 / 20代

特にこだわりはないかな…。

2016/05/21 16:19
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 60代

コンビニのおにぎりはパリパリが良いが手作りのお弁当のおにぎりはしっとり柔らかくの方が好き

2016/05/21 16:16
食べる直前に巻く「パリパリ」 ハナちゃんさん / / 70代

乾燥させた意味を考えれば当然

2016/05/21 16:16
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / ?代

食感があった方がいい

2016/05/21 16:14
予め巻いておく「しっとり」 民さんさん / 男性 / 70代

パリパリ感は、すき手背はない。

2016/05/21 16:13
食べる直前に巻く「パリパリ」 匿名希望さん / 女性 / 50代

ぱりぱりが好き。

2016/05/21 16:13
予め巻いておく「しっとり」 ゆぅさん / 女性 / 40代

のりがパリパリだと飛び散って汚れるからしっとりの方がいい。

2016/05/21 16:12
その他 浜田朱里さん / 男性 / 40代

ケースバイケースです。

2016/05/21 16:11
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 60代

海苔をまいておくとラップにくっついて意味が無い