デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 16:11
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 40代

どっちも好き!

2016/05/21 16:10
予め巻いておく「しっとり」 しっとり派さん / / ?代

輸送中に割れたパリパリの海苔の破片が飛び散るし、巻くのに両手が空いていないとできない。なので、基本しっとり。

2016/05/21 16:10
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / 60代

海苔もいいが 味噌も美味しい、とろろ昆布もいいし、塩もいい

2016/05/21 16:09
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 50代

あらかじめ海苔を巻いておくと、海苔が水分を吸って嫌なにおいをだすから。

2016/05/21 16:08
食べる直前に巻く「パリパリ」 タケちゃんマンさん / 男性 / 70代

海苔はやっぱりパリパリ感があった方がおいしい。

2016/05/21 16:07
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / ?代

味付け海苔はしっとりとした方が美味しいです。焼き海苔はパリパリ!!

2016/05/21 16:06
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 30代

ぱりぱりしたのはこぼれるので

2016/05/21 16:03
その他 はなみどりさん / / ?代

とろろ昆布がいい。

2016/05/21 16:03
海苔はない方がいい ?さん / 女性 / ?代

海苔は嫌いではないが、歯などにつくので、なくてもよい。

2016/05/21 16:02
食べる直前に巻く「パリパリ」 mimiさん / / ?代

食べる直前に巻く

2016/05/21 16:02
食べる直前に巻く「パリパリ」 gomatanさん / 女性 / 40代

おにぎりは、私にとって、この世で一番好きな食べ物なので、やはり食べる時もおいしく、直前にのりを巻くことが多いです。

2016/05/21 16:02
食べる直前に巻く「パリパリ」 ななこさん / / ?代

パリパリが理想です。

2016/05/21 16:02
予め巻いておく「しっとり」 usagisamaさん / / ?代

お結びは、巻き寿司と同様直接手で持って食べられるように海苔を巻くのであり、食事というよりは携帯食、弁当の類、古来食べる直前に巻いたりはしない。

2016/05/21 16:01
食べる直前に巻く「パリパリ」 ぞうさんさん / / ?代

......

2016/05/21 16:00
食べる直前に巻く「パリパリ」 ゆきちゃんさん / 女性 / 50代

かな。

2016/05/21 16:00
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

かな・・・

2016/05/21 16:00
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

子おばしい香りとともに

2016/05/21 16:00
食べる直前に巻く「パリパリ」 トホホさん / 男性 / 70代

パリパリ感が好きです。

2016/05/21 15:59
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

!!!

2016/05/21 15:58
予め巻いておく「しっとり」 のんさん / / ?代

本当はパリパリの方が好きなんですが、食べる時にクチビルにくっついて、ひどいときには海苔が貼りついて、クチビルを切ってしまうことも・・・ なので安全面を考えて「しっとり」で。