コメント総数:2373件
小さい頃から”しっとりおにぎり”を食べているので、やっぱりこれです。
この状態が風味食感が最高
海苔はパリパリ フランスはパリ
歯が悪いので・・・
その時々でどっちでも良いかな
ご飯と海苔が馴染んで美味しいです。
パリパリの海苔は、コンビニのおにぎりから始まった気が
食べる前に巻いて 食べる。
乗りはパリパリが良い
おにぎりによって好みが変わります。 あと、食べる場所でも選びますね。海苔のカスを散らかしたくない場合は、しっとりタイプか海苔無しを選びます。
しっとりも好きです。
ぱりぱりが最高(味付きはダメ)と思っています。 具材はオカカ、梅、こぶ、鮭とシンプルが好みですね。
パリパリのほうが食感が好い。
パリパリ海苔だろうとしっとり海苔だろうと関係無いね。
パリパリもしっとりもどっちも同じくらい好き。
こだわらない
パリパリだと上あごに引っ付いて食べにくい。無理やり剥がしたら、血が出たことがある。それ以来しっとり派。
どっちでもいいが、最近「パリパリ」のを食べる時の海苔の食べカスが落ちるのが鬱陶しい。
こちらです
お歯黒になっちゃう
コメント総数:2373件
小さい頃から”しっとりおにぎり”を食べているので、やっぱりこれです。
この状態が風味食感が最高
海苔はパリパリ フランスはパリ
歯が悪いので・・・
その時々でどっちでも良いかな
ご飯と海苔が馴染んで美味しいです。
パリパリの海苔は、コンビニのおにぎりから始まった気が
食べる前に巻いて 食べる。
乗りはパリパリが良い
おにぎりによって好みが変わります。 あと、食べる場所でも選びますね。海苔のカスを散らかしたくない場合は、しっとりタイプか海苔無しを選びます。
しっとりも好きです。
ぱりぱりが最高(味付きはダメ)と思っています。 具材はオカカ、梅、こぶ、鮭とシンプルが好みですね。
パリパリのほうが食感が好い。
パリパリ海苔だろうとしっとり海苔だろうと関係無いね。
パリパリもしっとりもどっちも同じくらい好き。
こだわらない
パリパリだと上あごに引っ付いて食べにくい。無理やり剥がしたら、血が出たことがある。それ以来しっとり派。
どっちでもいいが、最近「パリパリ」のを食べる時の海苔の食べカスが落ちるのが鬱陶しい。
こちらです
お歯黒になっちゃう