デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 15:32
予め巻いておく「しっとり」 ぶ〜よん3さん / 女性 / 40代

小さい頃から”しっとりおにぎり”を食べているので、やっぱりこれです。

2016/05/21 15:32
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

この状態が風味食感が最高

2016/05/21 15:32
食べる直前に巻く「パリパリ」 hgfさん / / ?代

海苔はパリパリ フランスはパリ

2016/05/21 15:31
予め巻いておく「しっとり」 ぴこりんさん / 女性 / 70代

歯が悪いので・・・

2016/05/21 15:31
その他 ?さん / 女性 / 40代

その時々でどっちでも良いかな

2016/05/21 15:31
予め巻いておく「しっとり」 ぱおっちさん / 女性 / 40代

ご飯と海苔が馴染んで美味しいです。

2016/05/21 15:31
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

パリパリの海苔は、コンビニのおにぎりから始まった気が

2016/05/21 15:30
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / 40代

食べる前に巻いて 食べる。

2016/05/21 15:28
食べる直前に巻く「パリパリ」 ziro さん / 男性 / 70代

乗りはパリパリが良い

2016/05/21 15:27
その他 ?さん / 女性 / 40代

おにぎりによって好みが変わります。 あと、食べる場所でも選びますね。海苔のカスを散らかしたくない場合は、しっとりタイプか海苔無しを選びます。

2016/05/21 15:26
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 女性 / 50代

しっとりも好きです。

2016/05/21 15:24
食べる直前に巻く「パリパリ」 サムライさん / 男性 / 60代

ぱりぱりが最高(味付きはダメ)と思っています。 具材はオカカ、梅、こぶ、鮭とシンプルが好みですね。

2016/05/21 15:23
食べる直前に巻く「パリパリ」 はいからはくちさん / 男性 / 60代

パリパリのほうが食感が好い。

2016/05/21 15:21
その他 夜桜銀次郎さん / 男性 / 50代

パリパリ海苔だろうとしっとり海苔だろうと関係無いね。

2016/05/21 15:21
その他 ?さん / / ?代

パリパリもしっとりもどっちも同じくらい好き。

2016/05/21 15:21
その他 ?さん / 女性 / 20代

こだわらない

2016/05/21 15:21
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 女性 / ?代

パリパリだと上あごに引っ付いて食べにくい。無理やり剥がしたら、血が出たことがある。それ以来しっとり派。

2016/05/21 15:20
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

どっちでもいいが、最近「パリパリ」のを食べる時の海苔の食べカスが落ちるのが鬱陶しい。

2016/05/21 15:20
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

こちらです

2016/05/21 15:19
海苔はない方がいい ?さん / 女性 / 20代

お歯黒になっちゃう