コメント総数:2373件
昔なつかしい
当然ぱパリパリ
どっちでもいい。
海苔を巻く前に軽く炙る
当然だ
です
コンビニのおにぎり…、よく考えてるね;;
出勤(72まで)後にコンビニおにぎり
香りも楽しめます。
たまにパリパリ、いつもはしっとり
どっちも好きです!
パリパリが良いです
好きなのはコレ、でもめんどくさい
しっとり=グチャグチャORベタベタ なんて海苔に対する冒涜!!
です。
状態のこだわりはないので100円の時に買う
口にはりつくぐらいパリパリ
全部好きなので
貧乏人は贅沢が敵だ!
パリパリ感も好きだけど、しっとりの方がごはんになじんで好きかも(^^♪
コメント総数:2373件
昔なつかしい
当然ぱパリパリ
どっちでもいい。
海苔を巻く前に軽く炙る
当然だ
です
コンビニのおにぎり…、よく考えてるね;;
出勤(72まで)後にコンビニおにぎり
香りも楽しめます。
たまにパリパリ、いつもはしっとり
どっちも好きです!
パリパリが良いです
好きなのはコレ、でもめんどくさい
しっとり=グチャグチャORベタベタ なんて海苔に対する冒涜!!
です。
状態のこだわりはないので100円の時に買う
口にはりつくぐらいパリパリ
全部好きなので
貧乏人は贅沢が敵だ!
パリパリ感も好きだけど、しっとりの方がごはんになじんで好きかも(^^♪