コメント総数:2373件
パリパリの方がうまいから
しとりも良いが・・・・・
パリパリ!
湿って柔らかくなったら別の味になってしまう…
夏場は衛生面から食べる直前にまくのがいいですよね
どっちでもいい
家で手づくりだとしっとり
パリパリの方が。
崩れないように先に巻く
おにぎりの海苔がベト〜ってしてたら美味しさ半減食べる価値ないでしょ〜
あまりパリパリではかえって食べづらいので先に巻いてしっとりがいい
おいしい
パリパリ
その方がおいしいでしょう。
これ
はい
パリパリがすきですが、しっとりでもいいです。
しっとりも嫌いじゃない
やや パリパリしつつも、若干 しっとり感があるのがベスト!
コンビニおにぎりで慣れたから。でもしっとりも嫌いじゃない。大阪は俵にぎりのしっとりが昔ながらのタイプ。
コメント総数:2373件
パリパリの方がうまいから
しとりも良いが・・・・・
パリパリ!
湿って柔らかくなったら別の味になってしまう…
夏場は衛生面から食べる直前にまくのがいいですよね
どっちでもいい
家で手づくりだとしっとり
パリパリの方が。
崩れないように先に巻く
おにぎりの海苔がベト〜ってしてたら美味しさ半減食べる価値ないでしょ〜
あまりパリパリではかえって食べづらいので先に巻いてしっとりがいい
おいしい
パリパリ
その方がおいしいでしょう。
これ
はい
パリパリがすきですが、しっとりでもいいです。
しっとりも嫌いじゃない
やや パリパリしつつも、若干 しっとり感があるのがベスト!
コンビニおにぎりで慣れたから。でもしっとりも嫌いじゃない。大阪は俵にぎりのしっとりが昔ながらのタイプ。