デイリサーチ

おにぎりの海苔はどんな状態が好きですか? のコメント

コメント総数:2373件

2016/05/21 14:30
予め巻いておく「しっとり」 ベーグルさん / / ?代

パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw

2016/05/21 14:30
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

絶対こっち!

2016/05/21 14:28
食べる直前に巻く「パリパリ」 マニラ君さん / / ?代

パリパリが一番っすね

2016/05/21 14:28
予め巻いておく「しっとり」 修ちゃんんさん / / ?代

のりがご飯に馴染んだのが・・・。

2016/05/21 14:27
食べる直前に巻く「パリパリ」 天下泰平さん / / ?代

パリパリ感が好き

2016/05/21 14:27
食べる直前に巻く「パリパリ」 とくさんさん / 男性 / 80代

パリパリ

2016/05/21 14:26
その他 ?さん / / ?代

パリパリ、しっとりどっちも好きです〜ちなみに関西で、おにぎりが真っ黒だってビックリされました==0年ほど前ですが……

2016/05/21 14:26
食べる直前に巻く「パリパリ」 にこちゃんさん / / ?代

パリパリでなければ海苔の感じがしない

2016/05/21 14:25
その他 mizukiさん / / ?代

海苔と具材によって違うかな。 湿っても噛み切る時に伸びる程のモキュモキュいう海苔は予めまくし、 予め巻いちゃうと柔らかくふにゃふにゃになっちゃう海苔は直前巻きにする。 海苔的には前者の方が好き。厚めの黒光り系の海苔。

2016/05/21 14:24
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / 男性 / 60代

です

2016/05/21 14:24
予め巻いておく「しっとり」 モリッチさん / 男性 / 50代

どっちもいいね

2016/05/21 14:24
食べる直前に巻く「パリパリ」 ?さん / / ?代

>西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。こんなコメントがありますが、私は逆がいい!西日本県民です

2016/05/21 14:24
食べる直前に巻く「パリパリ」 usaおばさんさん / / ?代

海苔のパリパリ感が好きです。

2016/05/21 14:23
予め巻いておく「しっとり」 ワンコさん / 女性 / 40代

母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。

2016/05/21 14:23
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / / ?代

西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。

2016/05/21 14:21
食べる直前に巻く「パリパリ」 専門太郎さん / / ?代

定説

2016/05/21 14:21
食べる直前に巻く「パリパリ」 yaさん / 男性 / 70代

paripari

2016/05/21 14:21
その他 ?さん / / ?代

どっちも好き

2016/05/21 14:20
予め巻いておく「しっとり」 ?さん / 男性 / 60代

どちらも好きですが、しっとりした海苔のおにぎりの方を選びます。

2016/05/21 14:19
その他 ?さん / / ?代

どっちでもいい