コメント総数:2373件
パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw
絶対こっち!
パリパリが一番っすね
のりがご飯に馴染んだのが・・・。
パリパリ感が好き
パリパリ
パリパリ、しっとりどっちも好きです〜ちなみに関西で、おにぎりが真っ黒だってビックリされました==0年ほど前ですが……
パリパリでなければ海苔の感じがしない
海苔と具材によって違うかな。 湿っても噛み切る時に伸びる程のモキュモキュいう海苔は予めまくし、 予め巻いちゃうと柔らかくふにゃふにゃになっちゃう海苔は直前巻きにする。 海苔的には前者の方が好き。厚めの黒光り系の海苔。
です
どっちもいいね
>西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。こんなコメントがありますが、私は逆がいい!西日本県民です
海苔のパリパリ感が好きです。
母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。
西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。
定説
paripari
どっちも好き
どちらも好きですが、しっとりした海苔のおにぎりの方を選びます。
どっちでもいい
コメント総数:2373件
パリパリ海苔をかじった時にカスがこぼれるのが好きではないw
絶対こっち!
パリパリが一番っすね
のりがご飯に馴染んだのが・・・。
パリパリ感が好き
パリパリ
パリパリ、しっとりどっちも好きです〜ちなみに関西で、おにぎりが真っ黒だってビックリされました==0年ほど前ですが……
パリパリでなければ海苔の感じがしない
海苔と具材によって違うかな。 湿っても噛み切る時に伸びる程のモキュモキュいう海苔は予めまくし、 予め巻いちゃうと柔らかくふにゃふにゃになっちゃう海苔は直前巻きにする。 海苔的には前者の方が好き。厚めの黒光り系の海苔。
です
どっちもいいね
>西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。こんなコメントがありますが、私は逆がいい!西日本県民です
海苔のパリパリ感が好きです。
母がしっとりおにぎりを作ってくれたので!海苔の美味しさがわかります!パリパリは乾燥している時、唇に貼りつき痛く、散らかるので苦手です。
西日本庶民には馴染みのある味付海苔ならしっとり、味無し海苔ならパリパリの方がいーかも。だがしかし、おにぎりとして特別不味くなけりゃーどちらでもいーのである。
定説
paripari
どっちも好き
どちらも好きですが、しっとりした海苔のおにぎりの方を選びます。
どっちでもいい