コメント総数:2373件
あってもなくても、おにぎりは好きだけど、これからの季節海苔を付けておくと足が早まるので注意したい。
パリパリだと、割れたノリが汚れるからイヤです。。。(><)
より塩味がのりについているものがよい!焼き海苔ではなく、味付け海苔最高!
そもそもおにぎりがないほうがいい。
美味しい海苔ならどちらでも 強いて言うならこちら
「どっちも好き」って選択肢をなぜ作らない?
どっちも好き。海苔なしでふりかけまぶしたりとろろ昆布や青菜や薄焼き卵で巻いたりしても何でも好き。
どっちも好きですが、しっとりのほうがいいかな
酸性食品過剰摂取wwwww乙wwwwww無知wwwwwwww
真っ黒に、密に巻くのが好きです。
好きなのは、食べる前に巻くパリパリだけど、自分で作る時は、巻いておくので、しっとりしてる。どっちを選んでいいか分からなかったので、これに。でも、握って暫く置いてから巻くけどね。
当たり前…
ですね
これですね。
パリパリじゃないと美味しさが半減する。
どれも好き。だから「パリパリじゃなきゃイヤ」なんて言わない。
バリバリして居ない海苔などのおにぎりは食べたく無くなるので。
コンビニみたいなヤツ
一口食べた時のパリパリの食感が好き。
です
コメント総数:2373件
あってもなくても、おにぎりは好きだけど、これからの季節海苔を付けておくと足が早まるので注意したい。
パリパリだと、割れたノリが汚れるからイヤです。。。(><)
より塩味がのりについているものがよい!焼き海苔ではなく、味付け海苔最高!
そもそもおにぎりがないほうがいい。
美味しい海苔ならどちらでも 強いて言うならこちら
「どっちも好き」って選択肢をなぜ作らない?
どっちも好き。海苔なしでふりかけまぶしたりとろろ昆布や青菜や薄焼き卵で巻いたりしても何でも好き。
どっちも好きですが、しっとりのほうがいいかな
酸性食品過剰摂取wwwww乙wwwwww無知wwwwwwww
真っ黒に、密に巻くのが好きです。
好きなのは、食べる前に巻くパリパリだけど、自分で作る時は、巻いておくので、しっとりしてる。どっちを選んでいいか分からなかったので、これに。でも、握って暫く置いてから巻くけどね。
当たり前…
ですね
これですね。
パリパリじゃないと美味しさが半減する。
どれも好き。だから「パリパリじゃなきゃイヤ」なんて言わない。
バリバリして居ない海苔などのおにぎりは食べたく無くなるので。
コンビニみたいなヤツ
一口食べた時のパリパリの食感が好き。
です