コメント総数:2373件
パリパリの味付け海苔
・・・
コンビニでもあるまいに、大体が持って行くもので向こうで食べるのだからしっとりでしょう。山でも出先でもさっと食べるおかかの具が最高。後片付けもラップかアルミ箔を丸めてザックにポイで済みます。
海苔はパリパリがいいです。
海苔をガスコンロでさっと焼いてパリッパリにしてから捲く
家で作ってもまきながらいただきます。
食べる直前に巻く「パリパリ」
こっち
こっちかな
これです
予め巻いていた方が食べやすい。
パリパリ感がいい。コンビニのおむすびは、GOOD!!
できるコトならば、おにぎりの海苔は、パリパリが、よろしい。
です
しっとりが好きう
しっとりが嫌で子供の頃から食べるときに巻いていました。今はどちらもそれぞれ良さがあると思っています。
しっとり派
ソフトが いいな
やっぱりパリパリ感一番だよね!
母の味
コメント総数:2373件
パリパリの味付け海苔
・・・
コンビニでもあるまいに、大体が持って行くもので向こうで食べるのだからしっとりでしょう。山でも出先でもさっと食べるおかかの具が最高。後片付けもラップかアルミ箔を丸めてザックにポイで済みます。
海苔はパリパリがいいです。
海苔をガスコンロでさっと焼いてパリッパリにしてから捲く
家で作ってもまきながらいただきます。
食べる直前に巻く「パリパリ」
こっち
こっちかな
これです
予め巻いていた方が食べやすい。
パリパリ感がいい。コンビニのおむすびは、GOOD!!
できるコトならば、おにぎりの海苔は、パリパリが、よろしい。
です
しっとりが好きう
しっとりが嫌で子供の頃から食べるときに巻いていました。今はどちらもそれぞれ良さがあると思っています。
しっとり派
ソフトが いいな
やっぱりパリパリ感一番だよね!
母の味