コメント総数:2373件
どちらかと言えば、パリパリとしたほうがいい。
どっちも好きですね
どちらも好きです。
こっちです
たまに貰うとこのタイプ。 自家製はのりを使わない。
これが一番おいしい
予め巻いておく「しっとり」
歯ごたえが気持ち良い
一時、パリパリにはまりましたが、今はしっとりに戻りました。
手作りのおにぎりでも海苔は別に持って行って現地で巻く
ないのがいい。。
あい
馴染んでる方が好き
10年くらい食べてないですが。
自分で作るときはこちら。食べる時おいしい。
新鮮なかんじでよい。
ですね
こだわりがない
大嫌い
しっとり
コメント総数:2373件
どちらかと言えば、パリパリとしたほうがいい。
どっちも好きですね
どちらも好きです。
こっちです
たまに貰うとこのタイプ。 自家製はのりを使わない。
これが一番おいしい
予め巻いておく「しっとり」
歯ごたえが気持ち良い
一時、パリパリにはまりましたが、今はしっとりに戻りました。
手作りのおにぎりでも海苔は別に持って行って現地で巻く
ないのがいい。。
あい
馴染んでる方が好き
10年くらい食べてないですが。
自分で作るときはこちら。食べる時おいしい。
新鮮なかんじでよい。
ですね
こだわりがない
大嫌い
しっとり