コメント総数:2495件
一口でガブリ!
へたを持って先っぽからガブリ。
ヘタ処理してない物の場合はヘタ持ってさきっぽからガブリでしょ。取っちゃって牛乳とかヨーグルトをかけてあったりすると潰して食べるからどこからって言えないぬわー
多分
普通はヘタを摘まんで先っぽからでしょう。
先っぽから一口で食べる。
本当はへたの方から食べた方が美味しいそうだけど習慣で。
あまり好きじゃない。
へたをつまんで先っぽから。
いちばんあまいやろ?www(^_^;)
「この中にはない」=一気に一口で食べます。
先を少しかじって、コンデンスミルクを窪みに付けてパクッと食べる。
昔から
下手のほうが糖度が低いので
先から食べます
丸ごとの時は、先っぽからです。
いつも先の方から口に入れて、丸ごと一口で戴いております。だからまぁその・・・この中にはないを選ぶべきでしたね。あははww おっと、*15に電話しないと・・・
一番美味しい食べ方
食べやすいですから。
先の方が甘いのでヘタ側から食べた方が美味しく感じられます。
コメント総数:2495件
一口でガブリ!
へたを持って先っぽからガブリ。
ヘタ処理してない物の場合はヘタ持ってさきっぽからガブリでしょ。取っちゃって牛乳とかヨーグルトをかけてあったりすると潰して食べるからどこからって言えないぬわー
多分
普通はヘタを摘まんで先っぽからでしょう。
先っぽから一口で食べる。
本当はへたの方から食べた方が美味しいそうだけど習慣で。
あまり好きじゃない。
へたをつまんで先っぽから。
いちばんあまいやろ?www(^_^;)
「この中にはない」=一気に一口で食べます。
先を少しかじって、コンデンスミルクを窪みに付けてパクッと食べる。
昔から
下手のほうが糖度が低いので
先から食べます
丸ごとの時は、先っぽからです。
いつも先の方から口に入れて、丸ごと一口で戴いております。だからまぁその・・・この中にはないを選ぶべきでしたね。あははww おっと、*15に電話しないと・・・
一番美味しい食べ方
食べやすいですから。
先の方が甘いのでヘタ側から食べた方が美味しく感じられます。