コメント総数:2495件
これが一番食べやすいです
です。
どうやったら真ん中から食べられるのか?って思ってしまいました。世の中いろんな人がいるんだなぁ、って事だけはわかりました。
へたを持って食べますから先のほうから。
苺に練乳のかわりに美味しい苺ジャムをつけて食べると旨い。
手にした時 やはり 先ですね
へたの方から食べると最後は先の方になるので、一番甘い先の甘味が広がり、一番美味しく食べられると農家の方がおっしゃってましたよ(*^^*)
・・・ (=^〜^=)モグモグ ♪
これが食べやすいです。
ヘタをむしった後、そこからガブリ。その方が最後まで甘味を維持できると聞いた事があります。
ヘタの方を持ちまして先っちょからガブリ、です。
先っぽって・・
かな
カトラリーに接している向きでそのまま
ヘタの方から食べた方が甘いです。
まるごと一口で食べる
あれ?「一口で食べる」という選択肢がない。出題者は上品な方なのだろう
これかな。
まるごと口の中に放り込みますけど?
でかいのも一口
コメント総数:2495件
これが一番食べやすいです
です。
どうやったら真ん中から食べられるのか?って思ってしまいました。世の中いろんな人がいるんだなぁ、って事だけはわかりました。
へたを持って食べますから先のほうから。
苺に練乳のかわりに美味しい苺ジャムをつけて食べると旨い。
手にした時 やはり 先ですね
へたの方から食べると最後は先の方になるので、一番甘い先の甘味が広がり、一番美味しく食べられると農家の方がおっしゃってましたよ(*^^*)
・・・ (=^〜^=)モグモグ ♪
これが食べやすいです。
ヘタをむしった後、そこからガブリ。その方が最後まで甘味を維持できると聞いた事があります。
ヘタの方を持ちまして先っちょからガブリ、です。
先っぽって・・
かな
カトラリーに接している向きでそのまま
ヘタの方から食べた方が甘いです。
まるごと一口で食べる
あれ?「一口で食べる」という選択肢がない。出題者は上品な方なのだろう
これかな。
まるごと口の中に放り込みますけど?
でかいのも一口