コメント総数:2495件
かな
おいしい。
ふつうに
一口サイズに切る事が多いので
美味しいところは後回し。
一口で食べますが一番に口に入るのは先っぽです。おかしな問ですね?
です!
上の下手から下の順に。
先っぽの方が甘いので、ヘタの方から食べます。美味しいものは後にとっておく派です。
原則として一口…でも大きいのは先から
余談ですが、いちごにまつわる仕事に興味、関心が有りま〜す★
子どもが小さいので子どもにあわせて、ヘタは包丁で切り落として、縦に半分(もしくは1/4)に切ってフォークで食べてます。
コメント
へたを持って食べるからおのずとそうなる
さき
どうでもいい
ヘタの方からがお勧めだそうです。
スプーンで細かく切って食べるので、どこなのかわからない
ひとくちで食べるでしょう。
真ん中で笑った
コメント総数:2495件
かな
おいしい。
ふつうに
一口サイズに切る事が多いので
美味しいところは後回し。
一口で食べますが一番に口に入るのは先っぽです。おかしな問ですね?
です!
上の下手から下の順に。
先っぽの方が甘いので、ヘタの方から食べます。美味しいものは後にとっておく派です。
原則として一口…でも大きいのは先から
余談ですが、いちごにまつわる仕事に興味、関心が有りま〜す★
子どもが小さいので子どもにあわせて、ヘタは包丁で切り落として、縦に半分(もしくは1/4)に切ってフォークで食べてます。
コメント
へたを持って食べるからおのずとそうなる
さき
どうでもいい
ヘタの方からがお勧めだそうです。
スプーンで細かく切って食べるので、どこなのかわからない
ひとくちで食べるでしょう。
真ん中で笑った