コメント総数:2495件
ヘタを持って先から食べるがヘタを取ったらどっちからとも無くガブリと食べちゃうね
甘みの低いヘタの方からがいいとは知っているが、長年の習慣で先端からおぱくりっ!(^^;)
大抵は一口で食べちゃうけど。
先っぽから食べると甘いので、生産者はヘタの方から食べると聞きました。以来、ヘタから食べてます。
一口でガブリです
甘くない方から食べる
食せぬ
です。
最近は大粒になった。従来は一口で食べていた。
先にヘタを取ってから食べるので。小粒だと一口で食べることもあるけど
持った時にこうなる
苺に限らず、果物を「甘い」から食べるって人の気が知れない。 酸味も果物の味の醍醐味だと思うんですが・・・?
美味しい食べ方。
美味しく食べられたら、どの様な食べ方をしても、良いのです。 質問が、無意味です。
先っぽから食べるのが自然な食べ方だと思いますが。
練乳付けてホークで丸っぽパクリ
小さいのはあたまからパクッと、大きいのは先から二口で・・・
だいたい一口じゃない?
ヘタからが美味い食い方らしい。
練乳付けてw
コメント総数:2495件
ヘタを持って先から食べるがヘタを取ったらどっちからとも無くガブリと食べちゃうね
甘みの低いヘタの方からがいいとは知っているが、長年の習慣で先端からおぱくりっ!(^^;)
大抵は一口で食べちゃうけど。
先っぽから食べると甘いので、生産者はヘタの方から食べると聞きました。以来、ヘタから食べてます。
一口でガブリです
甘くない方から食べる
食せぬ
です。
最近は大粒になった。従来は一口で食べていた。
先にヘタを取ってから食べるので。小粒だと一口で食べることもあるけど
持った時にこうなる
苺に限らず、果物を「甘い」から食べるって人の気が知れない。 酸味も果物の味の醍醐味だと思うんですが・・・?
美味しい食べ方。
美味しく食べられたら、どの様な食べ方をしても、良いのです。 質問が、無意味です。
先っぽから食べるのが自然な食べ方だと思いますが。
練乳付けてホークで丸っぽパクリ
小さいのはあたまからパクッと、大きいのは先から二口で・・・
だいたい一口じゃない?
ヘタからが美味い食い方らしい。
練乳付けてw