コメント総数:2495件
露地栽培のイチゴ今収穫時期です。毎日いちごミルクで頂いています。
なんのリサーチ・・・。
どっちを先っぽと言ってるのか不明
定番 文句なし!
自然の成り行き
先からだねー〜!
自ずと
先っぽは甘いから後で食べる。最近はイチゴ狩りで先っぽだけ食べて半分以上捨てる輩が居るらしい。
たとえ巨大イチゴでもヘタを残してホールインワン。
ヘタの方からっていう方がいます、これは先が甘いからです。家庭菜園でイチゴを作ってますが、一口サイズしかできないので、ハイ一口ってことです
ヘタを取る前ならヘタを持って先っぽからです。
ヘタをとってまるごと
やっぱり先から食べますね!!
一口で
ひとくちで。
「へた」から。
ってか、薄切りにしてヨーグルトに入れてあるからどっちからって事ないんだけどな〜。
年に一度たべるかどうかという頻度でイチゴは食べないけど。
です
コメント総数:2495件
露地栽培のイチゴ今収穫時期です。毎日いちごミルクで頂いています。
なんのリサーチ・・・。
どっちを先っぽと言ってるのか不明
定番 文句なし!
自然の成り行き
先からだねー〜!
自ずと
自然の成り行き
先っぽは甘いから後で食べる。最近はイチゴ狩りで先っぽだけ食べて半分以上捨てる輩が居るらしい。
たとえ巨大イチゴでもヘタを残してホールインワン。
ヘタの方からっていう方がいます、これは先が甘いからです。家庭菜園でイチゴを作ってますが、一口サイズしかできないので、ハイ一口ってことです
ヘタを取る前ならヘタを持って先っぽからです。
ヘタをとってまるごと
やっぱり先から食べますね!!
一口で
ひとくちで。
「へた」から。
ってか、薄切りにしてヨーグルトに入れてあるからどっちからって事ないんだけどな〜。
年に一度たべるかどうかという頻度でイチゴは食べないけど。
です