コメント総数:2495件
です
ここから、
潰してコンデンスミルクを掛け食べるから「どこから」つまり「口に最も早く入る部分はどこか」は決まっていない。ところでへたの方と決めている人は、枇杷くらいあるたいへん大きいサイズの苺の場合、齧るのか、全て口に入れてから噛み始めるのか、どちらなのだろう??
ヘタの方から食べた方がさらに甘みを感じるらしいけど、ついついヘタをもって先っぽから食べています。
そんなに大きなものは食べない。一口で。
いちご農家の人がへたから食べたほうがいいって言ってたので、これからはそうします。
相変わらずくだらん質問多い
普通です
物による
先から食べます
丸こと
イチゴは嫌いなので食べない。
一口でいけます
甘くないヘタのほうから食べたほうが、先がわの甘さをより感じるらしいです。テレビでやってた…。
一口で食べる
食べやすいので
ヘタをつまんで食べるので、自然とこうなります〜
です。
・・・です。
へたの方から云々テレビでやっていますけど、正直一口で丸ごといくんでどこからもクソも無い。
コメント総数:2495件
です
ここから、
潰してコンデンスミルクを掛け食べるから「どこから」つまり「口に最も早く入る部分はどこか」は決まっていない。ところでへたの方と決めている人は、枇杷くらいあるたいへん大きいサイズの苺の場合、齧るのか、全て口に入れてから噛み始めるのか、どちらなのだろう??
ヘタの方から食べた方がさらに甘みを感じるらしいけど、ついついヘタをもって先っぽから食べています。
そんなに大きなものは食べない。一口で。
いちご農家の人がへたから食べたほうがいいって言ってたので、これからはそうします。
相変わらずくだらん質問多い
普通です
物による
先から食べます
丸こと
イチゴは嫌いなので食べない。
一口でいけます
甘くないヘタのほうから食べたほうが、先がわの甘さをより感じるらしいです。テレビでやってた…。
一口で食べる
食べやすいので
ヘタをつまんで食べるので、自然とこうなります〜
です。
・・・です。
へたの方から云々テレビでやっていますけど、正直一口で丸ごといくんでどこからもクソも無い。