コメント総数:2495件
先に酸っぱいのを味わうのもどうかと...
がぶり
どこから食べるって?まるごとパクッといくでしょ?
先端が一番甘いのだ!これ常識!
一口でしょ
・・・です〜〜
先っぽが甘いのでへたの方から食べるとおいしく食べられます
へたをつまんで食べると普通こうなるのでは〜
定石通り、しっぽから。
一口かでかければ先から食べるかな?
です。
ヘタの方が常識じゃないのか・・・
いちご狩りに行った時にヘタの方から食べた方がおいしいと言われて忠実に守って食べてます。
一口で食べます
ありきたりだけど、へたの方を掴んで先の方から食べる。皆そうじゃないかな?
葉と軸から食べます。摘果した実(5mmくらいの緑の実)と一緒にサラダに仕立てると、ほんのりイチゴか香るサラダになりますよ。「赤く実った苺」を食べられるのは、それから2〜3週間後の話になりますね。以上、イチゴ農家からでした。
へたを取って潰して砂糖とミルクを掛けて食べるから、どこからなんてわからない。
丸ごと
今までで一番くだらない質問だな・・・
食べやすいから
コメント総数:2495件
先に酸っぱいのを味わうのもどうかと...
がぶり
どこから食べるって?まるごとパクッといくでしょ?
先端が一番甘いのだ!これ常識!
一口でしょ
・・・です〜〜
先っぽが甘いのでへたの方から食べるとおいしく食べられます
へたをつまんで食べると普通こうなるのでは〜
定石通り、しっぽから。
一口かでかければ先から食べるかな?
です。
ヘタの方が常識じゃないのか・・・
いちご狩りに行った時にヘタの方から食べた方がおいしいと言われて忠実に守って食べてます。
一口で食べます
ありきたりだけど、へたの方を掴んで先の方から食べる。皆そうじゃないかな?
葉と軸から食べます。摘果した実(5mmくらいの緑の実)と一緒にサラダに仕立てると、ほんのりイチゴか香るサラダになりますよ。「赤く実った苺」を食べられるのは、それから2〜3週間後の話になりますね。以上、イチゴ農家からでした。
へたを取って潰して砂糖とミルクを掛けて食べるから、どこからなんてわからない。
丸ごと
今までで一番くだらない質問だな・・・
食べやすいから