コメント総数:2495件
ヘタの方から食べると、先端の部分でより甘味を感じやすいという事を聞き、以来、ヘタの方から食べています
甘いところは最後にする
そうですね。
持ちやすく食べやすい
いつも先っぽから食べています。
決めていない。その時の状況やイチゴの大きさ・推測の甘さ、何粒食べるか等々で、都度判断して美味しくいただきます。
がぶり、といきます。うう〜ん・・・いちご。 美味しい。 幸せいっぱい。なのに、甥っ子は、いちごが食べられない! 見ただけで気持ち悪いんだって。 あんびりーばぶる。
先の方が甘いので、ヘタから食べると最後まで美味しく食べられます。
もちろん先っぽ。
だって甘い先っぽは最後に残したいもん。
一口で
ヘタをつかむから
「食べない」が選択肢に無い。食べるとしても一口かな。
一口で食えるのにみみっちい。今日の偶然TV「山かけにそばをつける娘とパスタをつけるシェフ奇妙に一致する寒いギャグ」
ヘタをとってから・・・。
一口で・・
一口でぱくっと!
潰して、お砂糖とミルクをかける
ヘタを持って
先っぽ
コメント総数:2495件
ヘタの方から食べると、先端の部分でより甘味を感じやすいという事を聞き、以来、ヘタの方から食べています
甘いところは最後にする
そうですね。
持ちやすく食べやすい
いつも先っぽから食べています。
決めていない。その時の状況やイチゴの大きさ・推測の甘さ、何粒食べるか等々で、都度判断して美味しくいただきます。
がぶり、といきます。うう〜ん・・・いちご。 美味しい。 幸せいっぱい。なのに、甥っ子は、いちごが食べられない! 見ただけで気持ち悪いんだって。 あんびりーばぶる。
先の方が甘いので、ヘタから食べると最後まで美味しく食べられます。
もちろん先っぽ。
だって甘い先っぽは最後に残したいもん。
一口で
ヘタをつかむから
「食べない」が選択肢に無い。食べるとしても一口かな。
一口で食えるのにみみっちい。今日の偶然TV「山かけにそばをつける娘とパスタをつけるシェフ奇妙に一致する寒いギャグ」
ヘタをとってから・・・。
一口で・・
一口でぱくっと!
潰して、お砂糖とミルクをかける
ヘタを持って
先っぽ