コメント総数:1909件
甲イカなどは凍らせた方が身が柔らかくなります。
結構好き
わざわざ凍らせなくても!
しません
テレビで見て実際にしてみた。
やっぱ冷凍ミカンでしょ
冷たいの嫌い
そんなことしてる人いるの?
私にとっては美味しくはならない。
お腹が・・・
面倒
キノコ
手を加えない方が自分は好き
アイスクリーム
今まで特に美味しかった経験ありません。ミカンだけありますが特に・・・
焼き芋って冷やすと美味しいの?初めて知りました。
クリーム製品を凍らすと、アイスクリームのようになるけど、好き好きかな?
グリコ・プッチンプリン、凍らせると甘さ控えめのアイスになる。
凍らせたカップゼリーは、夏のお弁当の定番でもあります。保冷材にもなるし、半解凍状態がおいしい。あと、おすすめなのが「どら焼き」。これも半冷凍(もしくは半解凍)状態がウマい。特に夏。中のあんこが少しジャリっとする程度で食べてます。
そのままが一番美味しい
コメント総数:1909件
甲イカなどは凍らせた方が身が柔らかくなります。
結構好き
わざわざ凍らせなくても!
しません
テレビで見て実際にしてみた。
やっぱ冷凍ミカンでしょ
冷たいの嫌い
そんなことしてる人いるの?
私にとっては美味しくはならない。
お腹が・・・
面倒
キノコ
手を加えない方が自分は好き
アイスクリーム
今まで特に美味しかった経験ありません。ミカンだけありますが特に・・・
焼き芋って冷やすと美味しいの?初めて知りました。
クリーム製品を凍らすと、アイスクリームのようになるけど、好き好きかな?
グリコ・プッチンプリン、凍らせると甘さ控えめのアイスになる。
凍らせたカップゼリーは、夏のお弁当の定番でもあります。保冷材にもなるし、半解凍状態がおいしい。あと、おすすめなのが「どら焼き」。これも半冷凍(もしくは半解凍)状態がウマい。特に夏。中のあんこが少しジャリっとする程度で食べてます。
そのままが一番美味しい