コメント総数:1909件
キノコでしょ。
です。
巨峰とか。
しない
しないですねぇ
旨味成分が破壊されそうだから。
わざわざやらない。スムージーもさほど好きではないし。
です
知覚過敏なので。。。
生魚を氷温冷凍にしてから刺身だったような・・
豆腐 味がしみてすごく美味しい煮物になる。
ミニトマトは絶品
はい
凍らせるより、そのままのほうが好きなので。
弊社の煎餅
自然が一番
最近のマイブームなんですが、よく売ってる千切キャベツをパーシャル冷凍し、グレープフルーツジュースをかけてキャベツ氷みたいにして食べてます。シャリシャリ食感と、やや甘みのあるキャベツにグレープフルーツの苦みが利いて、すっかりはまりました。それと、食べ切れなかった「大学芋」を冷凍するのもカリカリになって美味しくなります。
そのままがいい
以前ゼリーを凍らせて食べたことあるけど、今はやってない
凍らせられるものですが。
コメント総数:1909件
キノコでしょ。
です。
巨峰とか。
しない
しないですねぇ
旨味成分が破壊されそうだから。
わざわざやらない。スムージーもさほど好きではないし。
です
知覚過敏なので。。。
生魚を氷温冷凍にしてから刺身だったような・・
豆腐 味がしみてすごく美味しい煮物になる。
ミニトマトは絶品
はい
凍らせるより、そのままのほうが好きなので。
弊社の煎餅
自然が一番
最近のマイブームなんですが、よく売ってる千切キャベツをパーシャル冷凍し、グレープフルーツジュースをかけてキャベツ氷みたいにして食べてます。シャリシャリ食感と、やや甘みのあるキャベツにグレープフルーツの苦みが利いて、すっかりはまりました。それと、食べ切れなかった「大学芋」を冷凍するのもカリカリになって美味しくなります。
そのままがいい
以前ゼリーを凍らせて食べたことあるけど、今はやってない
凍らせられるものですが。