コメント総数:1909件
チョコレートとか
凍らせない方が間違いなく美味しい
トマトも美味しいです。
以前は保存を兼ねて皮を剥いたバナナを凍らせたけど、凍らせたまま忘れて増えていったので止めてしまった。
無いな、特に
冷凍ミカンそのままで食べるのではなく、焼酎などに入れて戴くとより美味いと思う。
水
ww
一口ゼリーはスプーン不要の食べやすいシャーベットになる。巨峰も一粒ずつ、無駄なく食べられる。
シュークリームは凍らせるととても美味しいですよ^^
知覚過敏((((;゜Д゜))))
そのままがいい。
昔なじみかな
カチコチに凍らずシャリシャリ間が良いです。
チョコとか。
これ。
シュークリーム・プリン・パイナップルとか凍らして食べてみたいな!
シンセンが一番
小学校の給食で出た、シャリっとした食感が残ったゼリーがおいしくて。頂きもののゼリーを、ほんの少し凍る程度に冷やして食べてます。
ヨーグルトアイスおいしいよ
コメント総数:1909件
チョコレートとか
凍らせない方が間違いなく美味しい
トマトも美味しいです。
以前は保存を兼ねて皮を剥いたバナナを凍らせたけど、凍らせたまま忘れて増えていったので止めてしまった。
無いな、特に
冷凍ミカンそのままで食べるのではなく、焼酎などに入れて戴くとより美味いと思う。
水
ww
一口ゼリーはスプーン不要の食べやすいシャーベットになる。巨峰も一粒ずつ、無駄なく食べられる。
シュークリームは凍らせるととても美味しいですよ^^
知覚過敏((((;゜Д゜))))
そのままがいい。
昔なじみかな
カチコチに凍らずシャリシャリ間が良いです。
チョコとか。
これ。
シュークリーム・プリン・パイナップルとか凍らして食べてみたいな!
シンセンが一番
小学校の給食で出た、シャリっとした食感が残ったゼリーがおいしくて。頂きもののゼリーを、ほんの少し凍る程度に冷やして食べてます。
ヨーグルトアイスおいしいよ