コメント総数:1909件
??
チョコレートは冷凍保存
常温〜冷やす程度まで
巨峰
シャーベット状にするのが好き
たまにバナナ
保存用だけです
特にありません
ですね。
やんない
キノコ類。あと、青椒肉絲を作る際に肉の細切りをしやすくするために一旦凍らせて半解凍状態にして切ってるくらいかなぁ。
まぁ
ごく、たまーに。
ラーメン
定番
冷凍庫が少量なので、冷凍保存してる物で、いっぱい、いっぱいだよ!!
そういう手の込んだことはしたことがない。
です・・
うん
安い鶏むね肉をスライスしてキノコやなどを加えて冷凍すると超旨くなります。
コメント総数:1909件
??
チョコレートは冷凍保存
常温〜冷やす程度まで
巨峰
シャーベット状にするのが好き
たまにバナナ
保存用だけです
特にありません
ですね。
やんない
キノコ類。あと、青椒肉絲を作る際に肉の細切りをしやすくするために一旦凍らせて半解凍状態にして切ってるくらいかなぁ。
まぁ
ごく、たまーに。
ラーメン
定番
冷凍庫が少量なので、冷凍保存してる物で、いっぱい、いっぱいだよ!!
そういう手の込んだことはしたことがない。
です・・
うん
安い鶏むね肉をスライスしてキノコやなどを加えて冷凍すると超旨くなります。