デイリサーチ

あえて凍らせる事で、さらに美味しく食べているものはありますか? のコメント

コメント総数:1909件

2016/06/21 22:25
その他 ?さん / 女性 / 50代

バナナ、ブルーベリー

2016/06/21 22:25
パイナップル toko tokoさん / 女性 / 40代

あっつい日にほおばると、最高!!

2016/06/21 22:24
わざわざ凍らせない おれさん / 男性 / 20代

しないね

2016/06/21 22:24
その他 ?さん / 男性 / 30代

コンニャクは凍らせると味がしみておいしい

2016/06/21 22:23
わざわざ凍らせない ゴンタさん / / ?代

意味が分からない それがグルメなのかねえ 疑問だ

2016/06/21 22:21
わざわざ凍らせない ダンペイ君さん / 男性 / 60代

 ❓ ? ❓

2016/06/21 22:19
その他 takaさん / 男性 / 60代

バナナをよくします。

2016/06/21 22:19
ゼリー matsuchizuさん / 男性 / 40代

 シャーベットにして食べると最高です。

2016/06/21 22:19
わざわざ凍らせない ?さん / 女性 / 50代

歯にしみますからw

2016/06/21 22:19
みかん , その他 kyansさん / 男性 / 40代

柿美味しですよ

2016/06/21 22:17
シュークリーム , ヨーグルト ?さん / 女性 / 20代

昔はヤクルトをシャーベット状にするのが好きだったけど、今はヨーグルト!

2016/06/21 22:16
わざわざ凍らせない 俺様さん / 男性 / ?代

んだな

2016/06/21 22:16
わざわざ凍らせない めたぼさん / / ?代

しない

2016/06/21 22:16
ゼリー ハッチさん / / ?代

ゼリーを凍らせて少し溶けたのを食べるとしゃりしゃり感とぷるんというかんじが両方味わえて最高

2016/06/21 22:16
わざわざ凍らせない ?さん / 男性 / 60代

なんで・・

2016/06/21 22:15
ゼリー , その他 ?さん / 女性 / 40代

しっかり熟したリンゴを半分に割り、芯を抜いたものを凍らせ、解凍したのが給食に出たことがある。葡萄やバナナも美味しい。意外なところでレアチーズケーキ。アイスクリームみたいな食感になる。

2016/06/21 22:14
わざわざ凍らせない りなさん / / ?代

やらないです

2016/06/21 22:14
みかん ?さん / / ?代

かな

2016/06/21 22:13
その他 ヒロさん / 男性 / 50代

家内がつくる塩辛 保存剤を入れないので凍らせて保存します

2016/06/21 22:13
わざわざ凍らせない ?さん / 女性 / 40代

ゼリーは凍ってることがあるけど、「さらに美味しい」とまでは思わない。いちごとブルーベリーが冷凍庫に入ってるけど、ジャムを作るのであれば理にかなっていると思う。ただ、入れた母が忘れている(?)