コメント総数:1909件
別に凍らす事なし
ブドウ(特に巨峰)を凍らせて食べると、皮はツルンと向けてシャーベットみたいで、これからの季節にいいですよ。
食べきれない時に凍らせて、凍ったままちょこちょこ食べてます。凍らせた方が美味しい物もある。
だろうね
冷凍プリンは最高!
選択肢に挙がっているものはどれも凍らせないのだが、それ以外なら、バナナ・チョコレートをよく凍らせて夏の間に食する。 後は、ルイベ?
何かを凍らせてそのまま食べるということはしないです。
違う味わいがある
そういう発想自体無い。
です
保存するためだけです。
ですねぇ。
冷やしても凍らせる物はない
フローズンヨーグルトは美味しい!
昔からです
ゼリーはうまいよね
昔からのカスタードクリームのシンプルなのが最高
イチゴは安いときに多めに買って冷凍しておいて、真夏のあ〜〜っつい時にスムージーにして食べる(飲む)
保存のために凍らせることはある。
冷凍パイン
コメント総数:1909件
別に凍らす事なし
ブドウ(特に巨峰)を凍らせて食べると、皮はツルンと向けてシャーベットみたいで、これからの季節にいいですよ。
食べきれない時に凍らせて、凍ったままちょこちょこ食べてます。凍らせた方が美味しい物もある。
だろうね
冷凍プリンは最高!
選択肢に挙がっているものはどれも凍らせないのだが、それ以外なら、バナナ・チョコレートをよく凍らせて夏の間に食する。 後は、ルイベ?
何かを凍らせてそのまま食べるということはしないです。
違う味わいがある
そういう発想自体無い。
です
保存するためだけです。
ですねぇ。
冷やしても凍らせる物はない
フローズンヨーグルトは美味しい!
昔からです
ゼリーはうまいよね
昔からのカスタードクリームのシンプルなのが最高
イチゴは安いときに多めに買って冷凍しておいて、真夏のあ〜〜っつい時にスムージーにして食べる(飲む)
保存のために凍らせることはある。
冷凍パイン