コメント総数:1909件
ぶどうです。家にぶどうの木があった頃は、やっていました。美味しいですよ。
たまに凍らせてます。
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
チョコレート、チョコ系のお菓子です。
子供の頃、母がバナナを一口くらいの大きさに切って凍らせてくれました。キャンデーアイス?みたいで美味しかったです。
凍らせると食べる時面倒だから。
余ったら凍らせるけど、美味しいから凍らせてから食べる事はしない。
生が一番
冷凍ミカン
ゼリーは美味い
たまに凍らせます
昭和の40年代、山陰電車で、鳥取県の親父の実家に帰る時は必ず、 冷凍みかんを「車中」で買って、食べましたね。好い思い出ですね!
チョコレート! は、凍らせるに入る? いつも必ず冷凍庫!
砂抜きしたシジミ(味噌汁用)
1p
柿を凍らせて ゼリー状になったものは おいいしいいです。
こんにゃくゼリーが美味しかった(´▽`*)
だめだめ
ミカンは いただいた事あります おいしいですね
コメント総数:1909件
ぶどうです。家にぶどうの木があった頃は、やっていました。美味しいですよ。
たまに凍らせてます。
ビール、ジュース等を凍らせる寸前まで冷やしたら美味しい。餅をバリバリに凍らせて解凍して焼いたら美味しい。札幌にいた時、餅を袋に入れて屋根に放り投げ必要な分取り出して焼いた、搗き立てだよ。
あえて凍らせた事はないけどおいしいと聞いたことはあるものを選びました
チョコレート、チョコ系のお菓子です。
子供の頃、母がバナナを一口くらいの大きさに切って凍らせてくれました。キャンデーアイス?みたいで美味しかったです。
凍らせると食べる時面倒だから。
余ったら凍らせるけど、美味しいから凍らせてから食べる事はしない。
生が一番
冷凍ミカン
ゼリーは美味い
たまに凍らせます
昭和の40年代、山陰電車で、鳥取県の親父の実家に帰る時は必ず、 冷凍みかんを「車中」で買って、食べましたね。好い思い出ですね!
チョコレート! は、凍らせるに入る? いつも必ず冷凍庫!
砂抜きしたシジミ(味噌汁用)
1p
柿を凍らせて ゼリー状になったものは おいいしいいです。
こんにゃくゼリーが美味しかった(´▽`*)
だめだめ
ミカンは いただいた事あります おいしいですね