コメント総数:1909件
一度氷らせると冷凍庫掃除時まで出てこないので
みかんはたまにやってます。
それでなくてもいっぱいの冷凍庫、手院オーバーです
わざわざ
みかんです
選択肢にみかんといちごがあってバナナが無い謎。
カップに入っているレアチーズ、凍らせると、ちょおーおいしい!
生卵
ですね。
プチトマト凍らせたら子供がよろこんでたべてた。
みかん、焼いも、パイナップル、いちごを冷凍したら、組織が壊れて別のものになる。冷凍するなら、ジュースにする等、組織を壊した上ですべきだ。
これ
バナナは食べきれない時に皮を剥いてラップで包んで冷凍室に。夏場はおやつになります(^o^) マスカットも冷凍すると美味しいらしいです(^o^)
わざわざ凍らせないかな。そのまま食べるのが一番うまい。
細胞を破壊することで旨味がアップする!
バナナの皮をむいて凍らせて食べると、アイスっぽいです。
美味しいです
コ−ヒ−
知らなかった
ジョワーでしたね。
コメント総数:1909件
一度氷らせると冷凍庫掃除時まで出てこないので
みかんはたまにやってます。
それでなくてもいっぱいの冷凍庫、手院オーバーです
わざわざ
みかんです
選択肢にみかんといちごがあってバナナが無い謎。
カップに入っているレアチーズ、凍らせると、ちょおーおいしい!
生卵
ですね。
プチトマト凍らせたら子供がよろこんでたべてた。
みかん、焼いも、パイナップル、いちごを冷凍したら、組織が壊れて別のものになる。冷凍するなら、ジュースにする等、組織を壊した上ですべきだ。
これ
バナナは食べきれない時に皮を剥いてラップで包んで冷凍室に。夏場はおやつになります(^o^) マスカットも冷凍すると美味しいらしいです(^o^)
わざわざ凍らせないかな。そのまま食べるのが一番うまい。
細胞を破壊することで旨味がアップする!
バナナの皮をむいて凍らせて食べると、アイスっぽいです。
美味しいです
コ−ヒ−
知らなかった
ジョワーでしたね。