コメント総数:1909件
みかん
考えてみると何も凍らせてない
。。。。
そういえばチョコレート類は凍らせるなあ・・・。 気温で溶けちゃうし、パキパキなチョコは案外おいしい。
はい
自然の味がいいね!
賞味期限ギリギリのやっすいシュークリーム凍らせれば何日か大丈夫だし、冷たいだけでも暑い時は美味しいよ
わからないっす
トマト。そのままで良し。ほんの少し水をかければ皮が綺麗に剥けて調理に良し。
ミカンはしたことが無いのでしてみたい
経験なしです
しないです。
デザートはあまりやりませんが、いろいろ凍らせます。核家族で大食いはいないので、期限切れそうになると冷凍庫に入れちゃいます。
バナナを家庭用の冷凍庫で凍らせたら皮が黒みを帯びてしまった
今現在は健康に良くないので凍らせない。
強いてあげるなら食パン。この時期カビが心配なので保存の為に。わざわざ凍らせてまで食べたい物なんてありません。
意外ですが、ヨーグルトを中途半端に凍らせるとシャーベットみたいになって美味しいです。
むしろシュークリームなんて常温又は温めた方が美味しいです。
です
バナナは凍らせます
コメント総数:1909件
みかん
考えてみると何も凍らせてない
。。。。
そういえばチョコレート類は凍らせるなあ・・・。 気温で溶けちゃうし、パキパキなチョコは案外おいしい。
はい
自然の味がいいね!
賞味期限ギリギリのやっすいシュークリーム凍らせれば何日か大丈夫だし、冷たいだけでも暑い時は美味しいよ
わからないっす
トマト。そのままで良し。ほんの少し水をかければ皮が綺麗に剥けて調理に良し。
ミカンはしたことが無いのでしてみたい
経験なしです
しないです。
デザートはあまりやりませんが、いろいろ凍らせます。核家族で大食いはいないので、期限切れそうになると冷凍庫に入れちゃいます。
バナナを家庭用の冷凍庫で凍らせたら皮が黒みを帯びてしまった
今現在は健康に良くないので凍らせない。
強いてあげるなら食パン。この時期カビが心配なので保存の為に。わざわざ凍らせてまで食べたい物なんてありません。
意外ですが、ヨーグルトを中途半端に凍らせるとシャーベットみたいになって美味しいです。
むしろシュークリームなんて常温又は温めた方が美味しいです。
です
バナナは凍らせます